多功能自动炒货机优选企业-巩义市元鑫机械厂

楼主:元鑫机械厂  时间:2019-12-11 14:29:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
多功能自动炒货机多功能自动炒货机多功能自动炒货机多功能自动炒货机

在炒的过程中,所炒物料在滚筒内立体翻炒不粘锅。出锅方便,只要一按顺倒转开关就可以出锅过筛分离,无需人工分离。适合加工各种干果和坚果类,如;板栗、花生、瓜子、松籽、榛子、杏仁、菜籽、咖啡豆、红枣、芝麻、、核桃、各种豆类、麦类、米类等。适用于在各大商场、超市、食品专卖店、连锁店、街道小吃等人口密集区等处定点经营和加工。炒货机结构合理,操作简单,热效率高,所炒制食物非常均匀、口感良好!此外,卧式滚筒通过旋转的方式不停地翻炒,可使炒货上下左右前后立体炒制,既不需人工辅助翻动,更不会出现粘锅、糊锅的现象,且保证了炒出的物料色泽金红亮丽,香气扑鼻。多功能自动炒货机

多功能自动炒货机

以北京炒货机为例,有以下几点优点:

1)滚筒加热均匀,并有保温功能,热效率高每天炒200公斤比老型锅式炒栗机少用燃气4,9公斤。炒用半年,节省下的燃气费用又可购一台炒栗机,节能(省钱)效果好。

2)板栗在半封闭的滚筒内炒制水份蒸发较少,炒制过程中可少加糖水或不加糖水,由于滚筒内相对温度密封,温度高,湿度更高,焖炒效果特别好,炒制时间短,熟的快,熟的透,熟的匀,可提高炒栗出品率1.2-2个百分点,增加了利润,提高了经济效益。每一次炒制色泽、含水度都保证一致,保证产品的口感达到炒货质量的统一标准。多功能自动炒货机

3)滚筒在不停地旋转,使板栗上下左右前后quan方位立体翻炒,再不需人工辅助翻动也不会出现粘锅的现象,且板栗色泽金红亮丽,香气扑鼻。

4)出入锅方便,按上下正转开关入锅炒制,按下反转开关就可自动出国筛分离,迅速快捷,省事不费力,干净又卫生。

多功能自动炒货机

不锈钢电炒货机产品特点---确保物料色泽均匀,每锅品质相同,色泽一致,香味浓郁,口感酥脆。

1.品质数字控制:炒制温度时间和滚筒转速可根据物料不同来调节。物料控温jing确,自动报警提示,自动翻转出料。可根据物料工艺不同来选择是否添加加热载体,可连续批量生产,节约人力成本和能源成本。

2.安全:无明火无、**无、火灾无、tang伤危险。

3.节能:采用超音频加热原理,使锅体直接发热,能源有效率达95%以上,采用复合锅体,与传统加热方式相比,节能50%。省时、省电。滚筒直接发热不需要任何热传递方式,提高了工作效率又减少了在传导过程中热能浪费。烘炒15斤瓜子耗电0.85度,15斤芝麻耗电0.8度。电加热炒货机厂家都普遍采用长寿命、低能耗及操作方便的设计原则,通过优化产品和组配件结构,实现以zui经济的形式发挥很大的工作效率与产量,并且降低了公认的劳动强度。

4.环保:无yan尘、废气、异味等有害气体排放。避免了对作业环境的污染,及炒制品卫生级别的降低。

5.高效:无极火力调节,加热迅速,开机25秒即可达100℃上,生产流程数字化控制。

6.卫生:采用纯不锈钢材料制作,充分保证了食品的卫生。

7.品质更佳:微电脑数字化控温、计时,加工工艺易于控制。确保了食品的脆香,松化,色泽一致。

8.节省人力成本:采用全自动化操作,减轻了劳动强度,减少了劳动人数。

9.使用寿命长:采用gao端配置,不锈钢材料制作,科学而人性化的设计,严谨的态度和完善的服务保障了机器的长年使用。多功能自动炒货机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.63
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!