槽式电缆桥架价位专业团队在线服务-湖北敏杰电器有限公司

楼主:敏杰电器  时间:2019-12-11 13:14:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电缆桥架是使电线、电缆、管缆铺设达到标准化、系列化、通用化的电缆铺设装置。托盘式电缆桥架,它具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点,它既适合用于动力电缆的安装,也适用于控制电缆的敷设。

  梯级式电缆桥架,适用于一般直轻大电缆的敷设,特别适用于高、低动力电缆的敷设。玻璃钢,铝合金和大跨距电缆桥架。还有电缆线槽,线筛,槽式弯通,三通,四通和直通,以及托臂

支架焊接固定牢固,焊缝饱满;膨胀螺栓固定时,选用螺栓适配,连接紧固,防松零件齐全。

 线槽内敷设的线应按回路绑扎成束并应适当固定,导线不得在线槽内接头,安装在任何场所的线槽均须盖板齐全牢固。

  桥架、线槽连接板的螺栓应紧固,螺母应位于桥架、线槽的外侧;其不带电的金属外壳均牢固连接为一整体,并可靠地以保证其全长为良好的电气通路。

使用这种产品之后可以有效降低桥架内部电缆的温度,降温范围在10摄氏度左右,电缆温度降低能够减少绝缘层老化的几率,相对地电缆的使用寿命就延长了,与此同时也减少了因温度过高而引发的火灾事故,提升了电力设施的安全性。电力在电缆上传输的过程中会产生一定的损耗,在当前的电费计算体制下,这些损耗是由终端用户来买单的,节能电缆桥架是减少终端用户损失的好辅助。使用节能电缆桥架敷设电缆后,电力损耗减少了,电能利用率提高了,节约了用户的电费开销。序号电缆种类允许弯曲半径1无铅包钢铠护套的橡皮绝缘电力电缆10D2有钢铠护套的橡皮绝缘电力电缆20D3聚绝缘电力电缆10D4交联聚绝缘电力电缆15D5多芯控制电缆10D。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.97
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!