宁夏快走丝切割机床代理商价格如何计算?-深圳市宝安区西乡运鑫五金经营部

楼主:运鑫五金  时间:2019-12-09 02:08:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳市宝安西乡运鑫五金经营部专业经销各种切割机床深圳市宝安西乡运鑫五金经营部专业经销各种切割机床

高钢化:高强度的机体结构设计;

智能化: 只需输入材料厚度、 加工要求、 系统自支生产数据, 无需人工调节参数。

主要技术特点 Main Features: 1,数控系统采用自主研制 CHK 系统、液晶显示,自动编程;

2,X、Y 轴进口步进电机驱动;

3,能加工不锈钢、淬火钢、铜、铝、硬质合金等各种导电材料;

4,加工工件厚度 300mm;

5,可加工锥度±3°;

6,上下异性切割;

7,可多次切割,精度高,表面质量好。

(3)由于紫铜材料具有良好的导热性能,因此如果采用窄脉宽加工,则由于在窄脉宽 作用期间,电源所发出的能量很快就被热传递走,因此就会出现割不动的现象,所以紫铜切 割时必须采用较大的脉宽进行切割,一般需要采用 40μs 以上的脉宽。

(4)注意装卡方向。应该把切割路线最短的一面装卡在第三向限,也就是X负方向, 使钼丝尽量少走X负方向,这样可以减少断丝几率。

中走丝比快走丝快吗?

中走丝比快走丝快吗?这句话小编碰到过好多次,也是一些老板问的最多的问题,因为有些老板没使用过中走丝,但是知道中走丝价格比快走丝贵很多。所以才会认为中走丝比快走丝快。而加工余量△则取决于初次切割后的加工表面粗糙度及机床精度,大约在0。

那么今天小编就给各位老板讲讲中走丝比快走丝快这回事。中走丝跟快走丝大的区别在于多次加工也就是所谓的修刀。修刀是为了什么呢,主要是为了提高加工工件的表面光洁度,从而获得更好的加工单价。

为什么提高了工件的表面光洁度就有更好的单价?那么小编问一下,粗加工跟精加工会是一个价钱吗。很简单的道理嘛。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.68
楼主发言:800次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!