衢州灭火器生产厂家专业团队在线服务-江山市亚欣消防器材有限公司

楼主:亚欣消防  时间:2019-12-08 12:44:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 江山市亚欣消防器材有限公司专业生产ABC、BC干粉灭火器、二氧化碳灭火器、干粉药剂、水系灭火器等各种灭火器材,拥有完整科学质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证。

可手提筒体上部的提环,迅速奔赴火场。这时应注意不得使灭火器过分倾斜,更不可横拿或颠倒,以免两种药剂混合而提前喷出。当距离着火点10米左右,即可将筒体颠倒过来,一只手紧握提环,另一只手扶住筒体的底圈,将射流对准燃烧物。

江山市亚欣消防器材有限公司提供各种型号灭火器、消防器材,支持定制,产品种类齐全,外形美观,使用方便。

灭火器诞生在一八三四年,伦敦,一场大火几乎完全烧毁了英国议会大厦所在地古老的威斯敏斯特宫。在众多的观火者当中,有一位却不是无所事事赶来看火景的人,他就是乔治·威廉·曼比。曼比出生在诺福克,青年从军,官至上尉,任雅茅斯兵营的长官,这一闲职使他能够有时间致力于强烈吸引着他的拯救人类生命的事业。

江山市亚欣消防器材有限公司专业生产ABC、BC干粉灭火器、二氧化碳灭火器、干粉药剂、水系灭火器等各种灭火器材,公司占地面积15000平方米,建筑面积8000平方米,拥有完整科学质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证。

二氧化碳灭火器原理:灭火器瓶体内贮存液态二氧化碳,工作时,当压下瓶阀的压把时。内部的二氧化碳灭火剂便由虹吸管经过瓶阀到喷筒喷出,使燃烧区氧的浓度迅速下降,当二氧化碳达到足够浓度时火焰会窒息而熄灭,同时由于液态二氧化碳会迅速气化,在很短的时间内吸收大量的热量,因此对燃烧物起到一定的冷却作用,也有助于灭火。推车式二氧化碳灭火器主要由瓶体、器头总成、喷管总成、车架总成等几在部分组成,内装的灭火剂为液态二氧化碳灭火剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.16
楼主发言:396次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!