嘉兴干粉灭火器价格如何计算?「在线咨询」

楼主:亚欣消防  时间:2019-12-08 13:35:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 江山市亚欣消防器材有限公司专业生产ABC、BC干粉灭火器、二氧化碳灭火器、干粉药剂、水系灭火器等各种灭火器材,拥有完整科学质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证。

发明的便携式灭火器,与我们今天使用的灭火器基本相同。携带十分方便,可以放在特别设计的手推车里,以保证能在火灾发生时用得上。在使用时,可把气缸顶部的开关打开,灭火液在压缩空气的作用下从管道中喷出,直达消防员不能到达的危险区域,灭火效果也很好。

江山市亚欣消防器材有限公司提供各种型号灭火器、消防器材,支持定制,产品种类齐全,外形美观,使用方便。

手提式泡沫灭火器存放应选择干燥、阴凉、通风并取用方便之处,不可靠近高温或可能受到曝晒的地方,以防止碳酸分解而失效;冬季要采取防冻措施,以防止冰冻;并应经常擦除灰尘、疏通喷嘴,使之保持通畅。使用时,灭火器应始终保持倒置状态。

江山市亚欣消防器材有限公司提供各种型号灭火器、消防器材,支持定制,产品种类齐全,外形美观,使用方便。

灭火器,又称灭火筒,是一种可携式灭火工具。灭火器内藏化学物品,用以救灭火警。灭火器是常见的防火设施之一,存放在公众场所或可能发生火警的地方。因为其设计简单可携,一般人亦能使用来扑灭刚发生的小火。不同种类的灭火筒内藏的成分不一样,是专为不同的火警而设。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.35
楼主发言:598次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!