消防灭火器的行业须知-亚欣消防

楼主:亚欣消防  时间:2019-12-11 12:54:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江山市亚欣消防器材有限公司专业生产ABC、BC干粉灭火器、二氧化碳灭火器、干粉药剂、水系灭火器等各种灭火器材,公司占地面积15000平方米,建筑面积8000平方米,拥有完整科学质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证。

使用的干粉灭火器若是内置式储气瓶的或者是储压式的,操作者应先将开启把上的保险销拔下,然握住喷射软管前端喷嘴部,另一只手将开启压把压下,打开灭火器进行灭火。有喷射软管的灭火器或储压式灭火器在使用时,一手应始终压下压把,不能放开,否则会中断喷射。

江山市亚欣消防器材有限公司专业生产ABC、BC干粉灭火器、二氧化碳灭火器、干粉药剂、水系灭火器等各种灭火器材,拥有完整科学质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认证。

到19世纪中叶,法国医生加利埃发明了手提式化学灭火器。将碳酸氢钠和水混合放在筒内,另用一玻璃瓶盛着硫酸装在桶口内。使用时,由撞针击破瓶子中,使化学物质混合,产生二氧化碳,把水压出桶外。

江山市亚欣消防器材有限公司提供各种型号灭火器、消防器材,支持定制,产品种类齐全,外形美观,使用方便。

干粉灭火器结构:干粉灭火器是利用二氧化碳气体或氮气气体作动力,将瓶内的干粉喷出灭火的。干粉是一种干燥的、易于流动的微细固体粉末,有能灭火的基料和防潮剂、流动促进剂、结块防止剂等添加剂组成。

      江山市亚欣消防器材有限公司的理念:“诚信为本、实力为先,全心全意为客户”。欢迎来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.57
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!