水泥筒仓定购询问报价「多图」

楼主:永正钢板仓  时间:2019-12-11 16:53:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查地坪。无论是沥青地坪、水泥地坪、两油一毡地坪,由于使用年限过久或原地坪处理不好,均会出现地坪裂缝,陷坑,残缺等现象,使地坪局部或全部失去防潮性能。沥青地坪裂缝,在刷干净的新面上刷一层水泥浆,再用高标号水泥或混凝土修补。两油一毡地坪裂缝并出现返潮时,可以在原来的防潮层上再铺一层油毡或刷一层沥青,然后再铺设新的保护层,对大面积失效的地坪,要及时修整或在原来的地坪上再铺一层防潮层。

检查外观和结构,检查粮食仓防锈漆是否脱落并及时进行维修,对粮食仓的节点进行观察,检查螺钉、垫片、焊缝是否完好;观察与土建相连的支架部位有无变化。

  粮食仓就如它的名字一样,就是一种用于存放粮食的钢板仓,而粮食仓的大小,建造位置可以根据用户的需求进行。虽然,通过一段时间的了解及实际应用,广大用户已经认识到粮食仓的实力,优点。但在利用粮食仓存放粮食时还是需要注意很多问题。

   1、控制水分。使稻谷处于安全状态是安全储粮的根本宗旨。稻谷发热霉变都与其所含水分有关,因此稻谷入仓时必须严格控制水分。对超标准水分的粮食一定要抓紧降水工作。

   2、清理杂质。稻谷中常混有稗子、杂草、穗梗及瘪粒等有机杂质,特别在机械进粮时,由于自动分级现象会造成杂质在粮堆内积聚。这些有机杂质带菌量多,呼吸强度大,加上细小杂质使粮堆孔隙度减少,形成湿热积聚、不易散发,容易造成粮堆内发热霉变。因此,稻谷入仓时,要清理过筛,严把质量关,把粮食含杂量控制在0.5%左右,提高粮食储备的稳定性。

  钢板仓是我公司的主营产品之一,由我公司提供的钢板仓种类多样,如大型钢板仓,水泥仓,粮食仓等,可以满足广大用户对钢板仓的需求。虽然由我公司提供的大型钢板仓已经通过展现自身的实力,赢得了众多用户的认可,但是由于部分用户对大型钢板仓的不了解,在使用期间,会由于一些被忽视的细节问题,造成大型钢板仓出现故障。为了避免类似情况的发生,也为了能够让广大用户更加了解大型钢板仓,我公司将针对大型钢板仓的使用注意事项进行简单的介绍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.19
楼主发言:254次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!