云浮水磨石石子哪里好服务为先

楼主:宜章石鑫  时间:2020-01-22 21:23:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常见的水磨石地砖产品有这样几个特性

1、水石磨地转产品表面光亮,经过处理以后的光亮程度能够达到70以上的标准,水石磨的制作简单些造价没有那么昂贵,又能达到其它产品的同等亮度,因此在市场上比较受欢迎的。 2、有能够抵挡恶劣环境的性能,质量好的水磨石是有不开裂、不怕重物压、耐高温、耐污损等这样的特性,当然也就很多用户会选择这样的商品来作为装饰了,廉价又实用。 3、水磨石地砖在制作时图案和颜色可以自由选择,可以根据整体装修风格而定制不同的颜色和花纹,比起普通的地砖耐磨,还具有较好的防尘、防滑的特性。水晶魔石-水磨石(7)色泽艳丽光洁,若需提高光亮打地板蜡或结晶,(不影响其防静电性能),硬化耐磨水磨厂石,无需打腊也可保持长期高丽。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

水磨石地坪一定要做固化处理吗

水磨石地坪是一种将碎石、玻璃、石英石等骨料拌入水泥粘接料制成混凝制品后经表面研磨、抛光的制品,有着造价低廉、可任意调色拼花、施工方便等独特的优势。但是,水磨石地坪依然是水泥基础地面,水泥地面易起尘起砂、疏松的特质,水磨石地坪同样也有。

水磨石虽然没有水泥地面那么疏松,但是依旧给了油污等污染物侵入的机会,这也是水磨石地坪不耐脏的原因。水磨石地坪主打的就是美观,如果水磨石地坪连美观都无法保持,这确实很让人难以接受。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

水磨石地板砖优点

1、水磨石地板砖表光处理后高亮亮度达到70以上、防尘防滑达到大理石品质。

2、水磨石地板砖表面硬度达到6-8级,接近高硬度花岗石的表面,耐磨性好。

3、水磨石地板砖可随意拼接花色、颜色均可自定义配制。

4、水磨石地板砖不开裂、不怕重车碾轧、不怕重物拖拉、不收缩变形。

5、水磨石地板砖不起尘、洁净度高;洁净度满足制药、芯片制造等高洁净环境的要求。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.15
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!