新会区公路整车运输承诺守信-江门运之星物流有限公司

楼主:运之星  时间:2019-12-08 13:12:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江门运之星物流有限公司(简称:运之星物流),始创于中国物流蓬勃发展的年代,经广东省交委会批准,国家工商局注册自然人独资有限责任公司。公司在主营业务有:物流整车运输、广州整车运输、零担整车运输、公路整车运输、整车运输物流、江门至广州整车货运、江门至全国整车货运、台山至广州整车货运等,欢迎来电咨询!

运之星物流是按照现代物流标准模式运行的第三方物流供应商,是以物流运输为主,集仓储、包装、装卸、多式联运,工厂短途承包、仓储分流为一体,致力于成为物流通型企业,生产企业提供全i面的企业整体供应链解决方案和一体化物流实施方案。公司注册资金508万元,仓库5000平方米,有车辆30余辆,挂i靠车辆500多辆。      运之星物流卓越的品牌理念、尽善尽美的客户关系管理、现代物流的企业营销,人性化的物流服务方式,以及网站订单查询,构成了运之星物流的强力支撑。

江门运之星物流有限公司(简称:运之星物流),公司在主营业务有:东莞整车货运、广州整车货运、江门整车货运、广东整车货运、深圳整车货运、危险品零担运输、江门至广州整车货运、江门至全国整车货运等,欢迎来电咨询!公司目前的部分合作客户有:佛山照明、佛山志高空调、中铁五局、台湾台丰高科、广东高达、广州创特、南海远山、恒丰铝业、广州起重设备厂、中窑窑业、风行家电、兄弟牌运动器材、广东万联、肇庆西江、川龙企业、中山顺天祥、广州长海、广东联兴、广东宏兴。 运之星物流卓越的品牌理念、尽善尽美的客户关系管理、现代物流的企业营销,人性化的物流服务方式,以及网站订单查询,构成了运之星物流的强力支撑。

零担物流“痛”的表现:

【1】零担快运成竞争中心,市场争夺硝烟四起零担快运如今成为公路货运业的竞争中心,合同物流转型零担快运,今年新进排行榜的恒路;从铁路货运转型公铁通吃,如中铁物流、远成物流;快递切入快运,如百世快运、亚风快运;去年贯穿全年的都是零担网点争夺i战、客户战、营销战、人才战、资本大战。

【2】受宏观经济影响,零担市场整体发展放缓尽管市场竞争更加激烈,但零担市场增长却在去年开始放缓,究其原因,一是货量减少,二是成本增加。受累于宏观经济影响,采取网点直营的零担快运企业营收增长不多,甚至持平或略有下降,只有德邦的增速仍然不低。

江门运之星物流有限公司(简称:运之星物流)始创于中国物流篷勃发展的年代,经广东省交委会批准,国家工商局注册自然人独资有限责任公司。公司的主营业务有:整车运输、广州整车运输、广东整车货运、整车零担运输、广州零担运输、危险品零担运输、公路零担运输、广州整车货运等,欢迎来电咨询!运之星物流是按照现代物流标准模式运行的第三方物流供应商,是以物流运输为主,集仓储、包装、装卸、多式联运,工厂短途承包、仓储分流为一体,致力于物流通型企业,生产企业提供企业整体供应链解决方案和一体化物流实施方案

盈利首因车辆配送合理安排

在旺季,很多物流因为货量过大,车辆安排方面往往是一个难题。在淡季,货量不够的情况下又该如何调节呢?或许,这就是决定盈利的首要因素,或许有人说我们每天安排一辆车跑就可以了,货多再请一辆车,货少要么就不发车要么就是半车跑,无论货多货少都跑。前者,每天只安排一辆车,那么就容易造成货滞留,长期以来因为失去信誉以后就难以立足了,因为零担物流的货物基本是属于快消费品,一旦无法满足收货方所需,未能及时到达,最后往往是以拒绝收货,要求原货返回收场。

虽然未明文规定物流需要为此买单,甚至很多物流是退货运费照收,但是这样长期只会是让客户无法接受,寻找运输能力更强,货到位快捷,准时的物流。而淡季时两天发一车,节约了开支,减少了费用是合情合理,但是哪个客户愿意把连物流自己都不知道什么时候可以将货配送到收货方手中的物流,谁敢信任。每天半车的跑,亏不起的车辆的开支啊。所以,在估计自己的日业务量,车辆如何安排既快捷又省钱,方便了客户又为自己创立了盈利空间这就是关键所在了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.71
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!