扬中密封橡胶件什么材质咨询客服-永进密封

楼主:永进密封  时间:2020-01-25 04:44:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      橡胶密封制品广泛运用于化工,石油,冶金等行业。

      扬中市永进密封件有限公司主要生产丁晴橡胶、氟橡胶、硅橡胶、三元乙丙橡胶等。丁晴橡胶有良好的耐燃料油和芳香溶剂,是耐油密封的首选

氟橡胶突出的性能就是耐热,可达到200~250度,通常用于气缸套密封

硅橡胶耐高低温、耐臭氧及老化,工作温度在-70~260度。但是硅胶不耐油,机械强度低,价格贵

三元乙丙橡胶耐蒸汽

      扬中市永进密封件有限公司是专业生产聚四氟乙烯制品、橡胶制品、尼龙制品、聚甲醛制品的专业厂家。放心的质量,优质的服务是我们不变的追求,欢迎新老客户光临!

      在ISO/TO 7620中汇集了近400种具有腐蚀性的气态和液态化学品对各种橡胶性能作用的资料,并规定了1-4级表示其作用程度,腐蚀性化学品对橡胶性能的影响:

等级 体积 溶胀率/% 硬度降低值 对性能影响

1 <10 <10 轻微或无

2 10-20 <20 较小

3 30-60 <30 中等

4 >60 >30 严重

耐水蒸汽性能   乙丙橡胶有优异的耐水蒸汽性能并估优于其耐热性。V型橡胶密封圈是一种轴向作用的弹性橡胶密封圈,用作转轴无压密封。在230℃过热蒸汽中,近100h后外观无变化。而氟橡胶、硅橡胶、氟硅橡胶、丁基橡胶、NBR胶、天然橡胶在同样条件下,经历较短时间外观发生明显劣化现象。   耐过热水性能乙丙橡胶耐过热水性能亦较好,但与所有硫化系统密切相关。以二硫化二MA啡啉、TMTD为硫化系统的乙丙橡胶,在125℃过热水中浸泡15个月后,力学性能变化甚小,体积膨胀率仅0.3%。   电性能乙丙橡胶具有优异的电绝缘性能和耐电晕性,电性能优于或接近于丁苯橡胶、氯磺化聚乙烯、聚乙烯和交联聚乙烯。   弹性由于乙丙橡胶分子结构中无极性取代基,分子内聚能低,分子链可在较宽范围内保持柔顺性,仅次于天然橡胶和顺丁橡胶,并在低温下仍能保持。   粘接性乙丙橡胶由于分子结构缺少活性基团,内聚能低,加上胶料易于喷霜,自粘性和互粘性很差。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.88
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!