济宁蔬菜冷库安装公司的行业须知-益众

楼主:益众  时间:2020-01-25 06:29:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
冷冻库安装施工标准所谓快速,是指食品迅速通过其冰晶生成区,当平均温度达到-18℃时而迅速的方法。启动、停止控制回路,由于电器元件较多,控制点较多,故障率也相对较高。食品在过程中会发生各种各样的变化,如物理变化(体积、导热性、比热、干耗变化等)、化学变化(蛋白质变性、色变等)、细胞组织变化以及生物和微生物的变化等。快速食品的特点是地保持了食品原有的营养价值和色香味。也就是说,在过程中必须库保速证使食品所发生的上述各种变化达到可逆性。大型速冻库都是冷库的一部分,和其它库区(低温库、阴凉库等)等建在一起。

冷冻库安装施工标准

建筑环境

1)在进行冷藏之前,要求用户将冷藏区域的地板降下200-250mm并做好工作;

2)每台冰箱下方必须有排水地面排水管和冷凝水排水管,冷冻库中不得有排水地面排水管,并且冷凝水排水管必须位于冷库外;

3)低温仓库需要铺设地板电热丝,一旦准备好使用,并且将电热丝铺设在地面上之后,可以在地板绝缘层铺设之前进行大约2mm的早期ping保护。奠定。如果冷藏库的地板温度较低,则可能不会加热低温存储地板。

保温板

保温板必须符合国家标准并持有技术监督局的测试报告。

当需要打开顶板或墙板进行钻孔时,首先,应根据图纸的设计要求进行内,外线定位,检查后应打开孔;进水孔,进水孔,回水孔,上孔和排水孔使用开孔器打开孔。打孔后,及时进行施工。隔热层的隔热性能越好,耗冷量越小,所引起的库温波动也就越小,从而有利于贮藏物的质量保持,延长贮藏时间,减少贮藏物的干缩损耗,同时可以节省制冷设备的投资和运转费用。孔用泡沫材料或密封剂密封,以防止泄漏和冷流。门口,通风孔和出油口均饰有边缘和铆钉固定,铆钉的间距为外部300mm和外部150mm。为了确保施工和冷藏操作的安全性,顶板支架(吊点)之间的跨度应满足以下要求:聚乙烯顶板(厚度100mm)大跨度3m聚氨酯顶板(厚度100mm)大跨度5米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.34
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!