节能包装箱规格有哪些服务至上-蜂窝u载存

楼主:蜂窝u载存  时间:2020-01-22 20:52:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

可循环包装全家福

党的十jiu大报告指出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国,即是我国的一个重要国策,也是普通百姓幸福指数的重要标准。既要金山银山,也要绿水青山。

那我们通往「绿水青山」的路在哪里呢?

那就是可循环包装。

在电商和快递领域,苏宁、菜鸟、京东、顺丰都已经发布了各自的循环包装方案,但对于工商业领域的循环包装,仍是一个比较封闭的区域。今天笔者想在这个「独立王国」门外扒开一个窗户,带领大家一探究竟。有不足之处,权当抛砖引玉。

围板箱    

由托盘、围板、上盖,通过叠装方式并由一段以上的围板组成木箱或者塑料箱叫做围板箱。

围板箱最da的特点是可以将底托、盖板和围板拆分折叠,折叠后一般只有原来体积的1/4或者1/5,回程物流大大节省了运输空间,节约运输成本。另外,围板箱的底、盖和围板可以共享使用,任何一件发生破损遗失,不影响其他两件跟另外的组件组合使用,因此节省了公司的投资成本。通过智能路由优化包裹里程,减少30%配送距离,实现物流降本增效。

装载周转箱货物的范围有一定限制,不是所有货物都可用周转箱运输。适宜于周转箱运输的货物以包装件杂货物为限,散装、裸装、超重、超长或冷藏货物均不能作为周转箱运输。性能不同的两种危险货物,绝1对不能装在同一周转箱上作为周转箱货运。

货物以塑料周转箱运输时,必须在所有运输单证上注明“周转箱运输字样”。

每一个塑料周转箱货载必须捆扎牢固,具有足够的强度和稳定平衡,既能承受一般海上风险,经受装卸操作和移动,上面又能承受一定的压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.33
楼主发言:688次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!