山东护角珍珠棉品牌企业

楼主:再萍珍珠棉  时间:2019-12-11 05:53:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
异形珍珠棉和pp珍珠棉的区别珍珠棉和无纺布的区别异形珍珠棉的性能异形珍珠棉和pp珍珠棉的区别

      现在市面上有许多棉料,今天给大家介绍一下异形珍珠棉和pp棉之间的区别。

      珍珠棉采用的制作工艺是非常特别的的,它的弹性很好,经变形压缩一种会很迅速的恢复蓬松的特性,珍珠棉适用于枕头,沙发的等减震的材料。珍珠棉还广泛的应用于隔音隔热材料,还拥有很好地保温的性能。而pp面主要是用在填充在玩具中中,这种玩具很便宜。

      想要珍珠棉的客户可以来我们公司咨询和选购。

   

珍珠棉和无纺布的区别

      异形珍珠棉是一种新型的包装材料,在行业中占据着非常重要的地位,未来的发展也是有目共睹的。

      然而无纺布又称为不织布,也是新一代的环保材料,具有非常多的特点。可以用做床单和被罩,还可以用作绝缘材料、水泥包装袋等。无纺布具有防潮、透气、柔等特点。具有布的外观和性能。珍珠棉可以缓冲、保护、包装材料,在家具,运动器材上有很大的卓越性能。但是跟异形珍珠棉相比就相对于来说少了一些坚固性和防震性能。没有异形珍珠棉的可塑性好。

      但是两者适用于不同的行业,所以不是能够在一起比较的关系,是不过是让客户们了解一下无纺布的特点,而这也是在自己的行业领域里发光发热。

     

异形珍珠棉的性能

今天我们来为大家简单介绍一下异形珍珠棉的特性,相信很多人还不知道。

异形珍珠棉重量轻,隔热,防水,防潮,防震,隔音,耐腐蚀,抗老化性能优异,加工性能优异,表面光滑,白色,无气泡。抗静电粉红色EPE材料具有高抗静电性,可与PO薄膜,铝薄膜,织物和其他材料结合使用,以提高抗撕裂强度和紫外线防护。

在使用的过程中有什么问题也可以来咨询我们。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.80
楼主发言:833次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!