青海腊肉烟熏炉供应性价比出众

楼主:诚达食品机械  时间:2019-12-07 02:40:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烟熏炉是肉类产品熟制的关键设备。可蒸熏各种香肠、火腿肠、干肠、腊肠、烤肉及各种鱼等。操作简单、方便可靠。

烟熏炉采用304不锈钢结构,具有烟熏、干燥、清洗、烘烤等功能,用户可根据产品加工工艺的不同要求,选择合理的工艺程序,实现熟化和杀菌的目的,采用PLC自动可编程控制,操作方便简单。腊肉烟熏炉整体采用不锈钢制作,采用耐高温聚氨酯发泡材料保温,保温效果好、升温快,节约能源。干燥,蒸煮、烟熏三工序可按设定时间自动转换,温度按设定值自动调节,工序结束自动显示:主循环风扇送风均匀,使炉体内温度均匀,该机特别采用 了双层不锈钢散热器,对炉温升温迅速,干燥效果好,而目前国内同关产品采用盘管式散热器,两者的升温效果是无法比拟的,附有喷淋、清洗功能:采用设定参数方式,通用性广,自动运行中的参数可修正。

加热系统:蒸汽加热,优化的换热器结构以及全部锈钢蒸汽控制阀。

箱体系统:国际标准厚度保温墙板,乃热性可靠。墙板内外全部采用304优质不锈钢材料。模块化结构。生熟互锁功能。食品级密封条。

清洗系统:包含水箱的高效自动清洗系统,清洗程序可以在控制系统中设定。

烟熏炉在原有的设备性能基础上,不断提升,配件精度更高。烘干,烟熏循环效果更理想。使得该设备生效效率更高,更大的满足了不同领域生产客户对该设备上使用的完mei效果。

烟熏炉采用自动可编程控制,操作方便简单。干燥、蒸煮、烟熏三工序可按设定时间自动转换,温度按设定值自动调节,工序结束自动显示;主循环风扇送风均匀,使炉体内温度均匀,该机特别采用了双层不锈钢散热器,对炉温升温迅速,干燥效果好,而目前国内烟熏炉同关产品采用盘管式加热器,两者的升温效果是无法比拟的。内置的是一个带有电加热管的发烟盒,外置的是一个功能齐全的发烟炉。采用设定参数方式,通用性广,自动运行中的参数可修正。

烟熏炉由多个系统组成具有热风(干燥或烘烤)蒸煮、烟熏、排风等功能。主要有主机(炉体)发烟装置、主管路、高压蒸汽系统、低压蒸汽系统、电器控制部分等系统组成。

上色均匀

  烟熏质量取决于从前的枯燥进程。在烟熏炉顶部,涡轮电扇大功率超低声工作,且为超静音形式规划。通过一段升温进程,系统配置的气流调理装置均匀地分配风到恣意炉内的各个旮旯,所以短时刻内可完成均匀枯燥并且在烟熏进程中使得上色均匀。

  然后枯燥

  枯燥是重要的工艺进程,直接决议接下来的工艺成果。假如发现烟熏作用反常,咱们就主张您先查看枯燥进程是否正确。不完全枯燥直接导致烟熏作用欠安。枯燥质量与温度的上升和风的活动是否平衡有很大的联系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.18
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!