山西肉制品滚揉机优选企业

楼主:福鸿达机械厂  时间:2020-01-27 11:04:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福鸿达1000L真空制冷滚揉机、后抽式驴肉滚揉机、真空滚揉机GR-1500型滚揉机、大型真空滚揉机、鱼肉腌制真空滚揉机、鸡肉鸡腿腌制滚揉机福鸿达1000L真空制冷滚揉机、后抽式驴肉滚揉机、真空滚揉机

福鸿达1000L真空制冷滚揉机、后抽式驴肉滚揉机、真空滚揉机

福鸿达1000L肉类真空滚揉机 羊肉真空滚揉机

全自动真空滚揉机除具有真空滚揉机的特点外,还具有变频技术功能。使机器使用更安全,更方便,更加节能高效。整机采用不锈钢制造,结构紧凑,滚筒两端均采用旋压式封帽结构,较大的增加滚筒内摔打空间,使滚揉产品的效果均匀,噪音小,性能可靠,使用效率更高。

滚揉机是用方法及维护方式:

1.滚揉机加料:开启真空泵,在达到一定的负压的时候,将吸料管连接上吸料。

2.使用真空泵抽真空并保持真空度。

3.控制好运行时间真空滚揉机有专门的时间设置按钮,可以根据不同的需要来进行设置。真空滚揉机使其发挥出的效率。时间从秒-小时不同设置。

4.我们可以桶控制面板上的滚动时间来进行设置滚揉时间,真空滚揉机生产时会有一定的间歇,可以根据不同需要来自定义设置。方便简单。间歇时间和工作时间为分别设置,拥有独立的时间控制按钮。

5.将控制版面上的旋钮扳到“运行”,真空泵和充气旋钮扳到“开”,机器开始按设定方式运行。

6.工作结束后要停止滚揉机的工作,旋转控制面板的旋钮到停的位置就可以,若是设置好了工作时间,在工作时间到后,真空滚揉机机器就会自动停止运行。

7.工作的尾部工作就是出料清洗,等到滚筒内外的压力平衡后,古代滚筒将料放出,将料放出后,将真空滚揉机进行清洗,使用专业的清洗剂配水进行清洗。最后再用清水清洗。

GR-1500型滚揉机、大型真空滚揉机、鱼肉腌制真空滚揉机、鸡肉鸡腿腌制滚揉机

GR-1500型真空滚揉机肉类腌制机1500型真空滚揉机设备简介

1500型真空滚揉机是指每次可装料1500L真空滚揉机,1500型真空滚揉机属于中型真空滚揉机,多用在中小型肉食企业。

真空腌肉机中真空泵的保养

1、需保证真空泵和周围的环境清洁。

2、经常使用的真空泵需定期查看油量是否充足,若油量低于油位线应及时添加,否则会影响真空泵的工作性能,更甚至会损坏机件。

3、经常查看真空泵油是否干净,不然会影响泵的真空度。如果是用泵抽除干燥的气体,工作1000-1500h后应更换新油。

1500型真空滚揉机使用注意事项

1、腌肉时的气温越高,盐的扩散和渗透就会越快,同时也会加快微生物生长繁殖,所以腌肉多是在低温库内进行。

2、肉块在无氧的环境下腌制有利于稳定色泽,避免褪色。当肉中缺少还原性物质时,肉块表面的色素会发生氧化,并有褪色的情况。所以滚揉腌制时,常采用真空滚揉机。

3、0~4℃条件下,充足的时间才能保证盐水渗透与生化反应的充分进行,因此,必须有一定的时间才能原料肉被腌透。

      诸城市福鸿达机械厂的滚揉机桶内采用真空设置,肉料在真空设备中反转按mo。浆叶为V型结构。在肉的搅拌处理过程中,能有效的缩短滚滚揉时间,提高了效率。

福鸿达机械厂专业制造全自动翅中腌制滚揉机 鸡柳真空滚揉机 牛羊肉滚揉机 腊肉腌制机, 该滚揉机采用圆筒式导板自压原理进行滚揉。当筒体转动时肉块按导板导向往里挤压,肉块经自我摔打,相互挤压,使肉体蛋白质分解成水溶性蛋白质,易被人体吸收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.67
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!