风干肠烟熏炉设备哪里卖常用指南-诸城市惠万德食品机械厂

楼主:诸城市惠万德  时间:2020-01-18 11:56:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
烟熏炉温度探针烟熏炉保温性能好烟熏炉的优点烟熏炉温度探针

烟熏炉采用全电脑触屏自动控制程序,可显示温度、湿度曲线图、在选配记录仪时可显示执行元件的运行监控图和各工序的运行状态表格。

进口SMC气控先导蒸汽阀控制蒸汽流量,温度控制精准,运行安全可靠,整个箱体温度温差小于1℃。箱体内温度探针我们做了细节处理,防止了产品熏烟蒸煮过程产生的水蒸气对温度的影响,炉体内还设有油烟板,工作过程中产生的油烟通过油烟板管道流出排污后,不会沾到食品上。    风干肠烟熏炉设备哪里卖

烟熏炉保温性能好

烟熏炉是肉制品熟化过程中必不可少的设备,具有蒸煮、干燥、烘烤、烟熏、排风、清洗等功能。它可以配上小型拌馅机、小型灌肠机在室内各大型超市、各大中型市场搞现场制作。同时也可用于中小型食品加工厂。

烟熏炉主机框架夹层均填充进口耐高温聚氨脂发泡材料一次成型,使保温效果增强,密封性好,节能高效。内外层选用坚固的全焊接结构,优质可靠的硅胶条门封结构。风干肠烟熏炉设备哪里卖

烟熏炉的优点

烟熏炉突出的优点是:干净卫生,不含3,4-并芘致癌物质,熏制出的食品安全可靠;可大量减少传统方法在厂房、设备等多方面的投资;烟熏炉能实现机械化、连续化生产作业,大大提高生产效率。

烟熏炉其生产工艺简单、操作方便、熏制时间短、劳动强度低不污染环境,且对产品起防腐、保鲜、延长保质期等用途。

烟熏炉采用可编程控制器和大视窗触摸屏控制,生动直观地显示设备运行状态,可显示并控制温度、湿度、时间等工艺参数,生产过程可随时调节参数,可进行单工艺操作。风干肠烟熏炉设备哪里卖

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.86
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!