重庆海参真空包装机械性价比品质售后无忧「多图」

楼主:龙邦食品机械  时间:2020-02-05 17:47:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
家用真空包装机/配置买真空包装机就选龙邦龙邦公司信息家用真空包装机/配置

小型家用真空包装机适合小产量使用

DZ-400 2L 真空包装机/

配置:内外全部宝钢或太钢产国标304加厚(工作室、工作平台:3mm厚)不锈钢制作、正泰电器、国标线缆、“大昌牌”电磁阀、纯铜线变压器、国产一级真空泵(噪音小、不冒烟)

适用范围:食品专卖店、食品加工企业连锁店、酒店外卖档口、小型食品厂、食品厂实验室。 

真空室尺寸500×460×110mm

封口长度400mm×2条

封口宽度8-10mm

封口线间距400mm

包装能力2-3次/分钟

电源(220V)380V 0.75KW

外形尺寸520×515×910mm

备注:可根据用户需要选配国产一级380V真空泵或国产一级220V真空泵。

海参真空包装机械性价比

买真空包装机就选龙邦

公司在采购方面一直都是特别严格,厚度不达标,不锈钢板有明显划痕,不锈钢有明显弧度,每一张板材在卸车的时候都会有老师傅一张一张检测,不会把任何有瑕疵的原材料带入进来。我们公司不仅仅选材严格,用人也是百里挑一,生产车间的同事们都是从事本行业20多年的老师傅,对待工作认真负责,技术经验丰富。“龙邦”牌产品来自恐龙故乡,龙的传人,选择龙邦,忠诚厚德的龙邦人将为您的事业插上腾飞的翅膀。有任何关于包装机的疑难杂症,我们都会为您一一解决。

海参真空包装机械性价比

龙邦公司信息

诸城市龙邦食品机械有限公司位于诸城保税区,公司拥有强大的研发工程技术力量和精密技术的机械技师,生产的真空包装机在国内代表着同类产品的标杆。龙邦机械所生产的全自动真空包装机,以质量过硬深受客户的欢迎。

从现实情况来讲,真空包装机这样的包装机械是节省人力、操作人员的劳动强度有所降低。公司在采购方面一直都是特别严格,厚度不达标,不锈钢板有明显划痕,不锈钢有明显弧度,每一张板材在卸车的时候都会有老师傅一张一张检测,不会把任何有瑕疵的原材料带入进来。这样的包装机械非常的畅销和深受人们的喜欢,所以一直以来,龙邦牌全自动包装机销售情况非常的乐观,甚至人人都知道这种包装机械的存在,这是毫不夸张的说法,相信会得到人们的认可。

海参真空包装机械性价比

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.76
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!