河北立式立式真空包装机好货源好价格-龙邦食品机械

楼主:龙邦食品机械  时间:2019-12-08 11:14:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小型真空包装机适用范围适应范围立式立式真空包装机产品特点小型真空包装机适用范围

诸城龙邦食品机械有限公司,即诸城龙邦食品机械有限公司,是一家真空包装机研发、制造、销售、维修、配件和信息服务为一体的综合性企业。公司位于舜帝故里,中国龙城-山东省诸城市。

   公司生产的400/2L式真空包装机主要适应范围:食品专卖店、食品加工企业连锁店、酒店外卖档口、小型食品厂。

公司拥有专业的产品开发设计人员,大都从事真空包装设备设计制造多年,拥有专业的技术和丰富的现场实施经验。选择龙邦,携手同行。

立式立式真空包装机

适应范围立式立式真空包装机

真空包装机适用范围:肉品、水产食品、农产品、腌渍物、快餐品、调理食品、粉类、香料、电子、五金零件、药品.,经真空封装后,可以有效地起到保鲜、保质、防潮、防霉、防锈、防污染、防氧化及真空灭菌的作用,从而延长保存期。特别适用于茶叶、食品、商店、研究机构等行业,具有外型美观、结构紧凑、效率高、操作简便等优点。我们龙邦公司所用电器全部采用正泰品牌,全国各地都有连锁店,假如有一天您的设备电器出了问题您可以最快时间买到所需配件,不需要再等厂家通过快递花时间再寄过去,耽误了时间就是浪费了金钱。

立式立式真空包装机

产品特点

◆ 简单易操作、检修与保养方便。

◆ 机体采用食品级304#不锈钢,设备专用不锈钢材料制造,镍含量高,耐腐蚀性能强。

◆ 配置合资20真空泵

◆ 采用大昌真空阀

◆ 本机3mm真空室超厚钢板,3mm真空室底板,不变形

◆ 采用304不锈钢材质,避免潮湿环境中设备被腐蚀而造成真空盖起合不平稳

质量为根,诚信为本,真诚服务,科技创新,是我们的经营理念,为广大用户提供优质的产品和完善的售后服务,公司全体员工热烈欢迎各界朋友前来洽谈指导。

立式立式真空包装机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.58
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!