安庆酱菜巴氏灭菌机来电咨询

楼主:诸城龙翔工贸  时间:2020-01-21 07:25:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巴氏杀菌机巴氏杀菌机工作注意事项诸城市龙翔工贸有限公司巴氏杀菌流水线低温巴氏杀菌机低温巴氏杀菌机一般适用于什么行业巴氏杀菌机巴氏杀菌机工作注意事项诸城市龙翔工贸有限公司

1、使杀菌设备的工作温度和工作压力能适应高温短时(HTST)杀菌工艺的要求;

2、充分提高杀菌设备的传热效率,提高热能和水的利用率,以节约能源;

3、使一机多用,适用于不同罐型、不同物料、不同品种的杀菌;

4、要求杀菌过程实现温度、时间、加热、冷却和反压操作的微机自动控制。

诸城市龙翔工贸有限公司经营方针:

以市场为导向、以产品和销售为龙头、以品牌和服务为支撑、以技术研发为基础而不懈努力。

巴氏杀菌流水线

灭菌器的结构和工作原理:RP6L.20超高温瞬时灭菌器是壳体,给水泵,高温桶,双组盘管,循环储罐和物料,蒸汽和冷却水的管道阀。温度,压力表等组件。诸城邦德食品机械有限公司生产的灭菌煲品质优良,品种齐全,价格优惠。喷雾淋巴消毒机采用循环热水喷雾灭菌,温水预冷,冷水冷却等多级处理,具有节水,节能的优点。欢迎新老客户光临,参观,洽谈。我公司全体员工将竭诚为您服务!循环储水箱的排水垂直管应与地面排水管连接,以避免洗涤过程中洗涤液的泄漏和车间地板的损坏。使用前,请检查安全阀,压力表和温度表是否正常,以及设备的阀门是否畅通无阻。

低温巴氏杀菌机低温巴氏杀菌机一般适用于什么行业

      诸城市龙翔工贸公司生产的一般都是水浴式巴氏杀菌机,也就是杀菌温度一般都是低于98度的,通俗来讲,通俗易懂来讲,能在98度以下杀菌彻底的物品,就可用我们公司生产的水浴式巴氏杀菌机。物料进入灭菌箱内,经由高温水为介质杀菌后,进入到下一步工序,从而达到杀菌的目的。低温肉制品与高温肉制品相比有其明显优势:它仅使蛋白质适度变性,从而获得较高的消化率,且肉质鲜嫩适口。这种方法一般用于食品、饮料、调味品、化妆品、制药、护肤品、罐头类产品等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.34
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!