亳州震动风干流水线规格优质商家「多图」

楼主:诸城龙翔工贸  时间:2019-12-05 15:30:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

诸城市龙翔工贸有限公司欢迎您!风干机引进国外先进技术,吸收意大利、台湾等同类产品基础上全新设计而成。采用三次翻滚多台风吹机。该机主要应用于软包装表面水分吹干,以方便迅速装箱入库。有关水果和蔬菜空气干燥器供需信息,以及防风装置防止吹干,有效去除材料表面的水滴,缩短标签。本机采用低功率、低噪音的风机,吹风口成风刀状,吹干风温为常温,有效保护物料本身的色泽和品质,效果更佳。本机具有应用广泛,吹干效率高,操作方便等特点。

主要用于高、低温杀菌后,产品表面油垢、污渍的连续清洗及风干,本设备可按需订做,并可直接并入装箱线实现流水化生产。

诸城市龙翔工贸有限公司生产的风干机售后服务承诺:

  1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底

  2、服务目标:服务质量赢得用户满意

  3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员最快的时间内可达到现场并开始维修。

  3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

适用范围:本机适用于水煮菜、调味菜、酱类、卤肉、卤蛋等采用塑料袋包装的食品,经过高温(低温)杀菌、冷却后,用本机将袋包装表面的水分吹千,以方便迅速装箱入库。 本机适用于食品,饮料,制药等多个行业的灭菌后包装袋上水的去除工作,其具备的多种功能是其它设备所不能完成的。震动风干流水线规格适用于瓜果(如苹果、桃、樱桃等)、蔬菜(如西红柿、西葫芦等)等物料的清洗,除杂、输送,是餐馆、食堂、超市的选择。该机不使用辅助加热,大大节约了能源,降低成本,提高了工作效率 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.18
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!