滁州榨菜巴氏杀菌设备价格服务放心可靠-诸城龙翔工贸

楼主:诸城龙翔工贸  时间:2019-12-06 10:59:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
榨菜巴氏杀菌设备价格巴士杀菌机工作原理诸城市龙翔工贸榨菜巴氏杀菌设备价格

诸城市龙翔工贸位于山东半岛东南部沿海开放城市、被誉为中国“恐龙之乡”的诸城市,比邻青岛经济技术开发区,东距青岛港100公里,南距日照港70公里,铁路、高速公路四通八达。是国内专业从事食品机械研发、生产、销售、服务于一体的制造公司。现已经形成集产品研发、工艺设计、产品制造、成品检验、技术服务于一体的完善运营体系。司主营:巴氏杀菌流水线,果蔬清洗加工设备, 各种风干配套流水线,蛋制品蒸煮流水线,压榨脱水机,解冻机,烘干机,洗袋机,真空包装机等各种食品加工设备等。

巴士杀菌机工作原理

 工作原理:在食品、饮料、制药等行业中,要求对一些包装完毕的产品进行水浴灭菌。背包族的产品放在可调速的不锈钢网带上,在传送带的作用下按序进人灭菌后,再有传送带带入冷却箱体内均匀冷却,从而达到产品杀菌要求。诸城市龙翔工贸有限公司是一家集研发、生产、销售、售后于一体的现代化食品机械生产企业。该系列设备连续运转,已灭菌的包装产品被源源不断送人下一生产工序。产品性能及特点:龙翔系列杀菌,冷却机是吸收国外先进技术,结合国内食品、饮料、制药等行业的现在生产工艺需要研制成功的集灭菌、冷却与一体的新型产品。

诸城市龙翔工贸

诸城市龙翔工贸有限公司位于山东东南部被誉为中国龙城,舜帝故里的诸城市,诸城市地理位置优越,交通发达,东临青岛,南接日照,西靠临沂,北候潍坊,中国陆海铁路大通道,胶新铁路纵贯南北,四通八达,据青岛机场、青岛港、潍坊以及日照港只有60分钟车程,环境优美,气候宜人,具有良好的投资环境和浓郁的经商氛围。诸城市龙翔工贸自创办以来,本着诚信经营的原则,积极进取,勇于开拓,充分吸收国内外先进技术,集众家之所长,经过多年的努力拼搏,使龙翔公司成为国内具有竞争力的专业厂家。巴氏杀菌机是指低于100摄氏度的杀菌方式、巴氏杀菌机整机采用优质SUS304不锈钢制作,灭菌温度、速度可根据工艺要求设定。

榨菜巴氏杀菌设备价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.97
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!