芜湖杀菌设备特点来电咨询-诸城市龙翔工贸有限公司

楼主:诸城龙翔工贸  时间:2019-12-06 14:40:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巴氏杀菌机原理:巴氏杀菌机介绍:诸城龙翔工贸公司介绍巴氏杀菌机原理:

诸城市龙翔工贸欢迎您:巴氏杀菌法的产生来源于巴斯德解决啤酒酿出后变酸的努力。设备采用不锈钢实心锥体喷头进行喷淋,喷淋均匀,避免出现杀菌、冷却死角。当时,法国酿酒业面临着一个令人头疼的问题,那就是啤酒在酿出后会变酸,根本无法饮用。而且这种变酸现象还时常发生。巴斯德受人邀请去研究这个问题。经过长时间的观察,他发现使啤酒变酸的罪魁祸首是乳酸有害菌。营养丰富的啤酒简直就是乳酸有害菌生长的天堂。杀菌设备特点采取简单的煮沸的方法是可以死掉乳酸有害菌的,但是,这样一来啤酒也就被煮坏了。巴斯德尝试使用不同的温度来杀掉乳酸有害菌,而又不会破坏啤酒本身。最后,巴斯德的研究结果是:以50~60摄氏度的温度加热啤酒半小时,就可以杀掉啤酒里的乳酸有害菌和芽孢,而不必煮沸。这一方法挽救了法国的酿酒业。这种灭菌法也就被称为“巴氏灭菌法”。

巴氏杀菌机介绍:

杀菌设备特点设备杀菌时间15—20分钟可调,便于满足对多种规格产品进行杀菌;杀菌温度50—99摄氏度可调,并设有自动控制和手动控制两种控温方式。诸城市龙翔工贸生产巴氏杀菌机:杀菌槽、冷却槽均可以单独控制运行,范围内可任意单独调节运行速度,满足不同产品使用需要,总体运行平稳。(选配)杀菌机采用管道换热形式加热,使蒸汽不与杀菌用水直接接触,可以防止蒸汽杂质进到杀菌槽对水造成污染,延长了杀菌用水的使用寿命,达到节水目的。冷却槽采用自然水循环冷却,设有温度显示及报警装置。酱菜巴氏杀菌流水线专业生产厂家!

诸城龙翔工贸公司介绍

诸城市龙翔工贸有限公司,位于山东省诸城市,以生产食品机械为主,专业生产蔬菜清洗线、巴氏杀菌线、蛋品定心蒸煮流水线、压榨脱水机、解冻机、真空包装机、洗袋风干流水线及各种食品机械的研发与制造,产品行销全国各地,现已拥有各类机械加工设备,能够满足不同层次用户的需要。公司依靠先进的生产设备和人性化的科学管理,从细节做起,以“诚信经营、质量至上”为发展方向,践行具有前瞻性的品牌理念,产品技术不断完善,品牌影响力逐步扩大。   自创办以来,我们本着诚信经营的原则,积极进取,勇于开拓。

杀菌设备特点

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.03
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!