池州低温巴氏灭菌设备原理服务为先-诸城市龙翔工贸有限公司

楼主:诸城龙翔工贸  时间:2019-12-07 12:38:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
巴氏杀菌机介绍:低温巴氏灭菌设备原理巴氏杀菌线巴氏杀菌机介绍:

诸城市龙翔工贸生产巴氏杀菌机:杀菌槽、冷却槽均可以单独控制运行,范围内可任意单独调节运行速度,满足不同产品使用需要,总体运行平稳。低温巴氏灭菌设备原理设备均设有网带托轨滑槽,增加网带支撑力,防止出现网带塌陷现象,延长网带使用寿命。杀菌机设两段温度控制显示,温度补偿显示。诸城市龙翔工贸专业生产巴氏杀菌机:要为牛奶的一种灭菌法,既可杀掉对健康有害的病原菌又可使乳质尽量少发生变化。(选配)杀菌机采用管道换热形式加热,使蒸汽不与杀菌用水直接接触,可以防止蒸汽杂质进到杀菌槽对水造成污染,延长了杀菌用水的使用寿命,达到节水目的。

低温巴氏灭菌设备原理

诸城市龙翔工贸自创办以来,本着诚信经营的原则,积极进取,勇于开拓,充分吸收国内外先进技术,集众家之所长,经过多年的努力拼搏,使龙翔公司成为国内具有竞争力的专业厂家。不管市场如何变化,我们的产品自研制到生产的每一个环节,始终为客户考虑的更多,尽可能的为用户想的更周到,因为我们珍惜每一个合作机会,客户的满意就是我们的满意,我们将始终如一,信守承诺力求不断创新,与您共创辉煌。低温巴氏灭菌设备原理设备均设有网带托轨滑槽,增加网带支撑力,防止出现网带塌陷现象,延长网带使用寿命。

巴氏杀菌线

分杀菌和冷却两部分,通过链条的不断运转,带动被杀菌物进入槽内连续作业。全链式自动杀菌机具有国际80年代技术水平,是国内首创的杀菌(M)、冷却(L)、干燥(G)连续巴氏灭菌生产机组。适用于袋装和瓶装果蔬汁饮料、酱腌菜、泡菜、榨菜、山野菜、果酱、豆制品等食品的灭菌。这个处理过程会将所有能够在食品中生长的微生物和所有可能会引起化学成分变化的酶杀掉。该机还适用于果蔬的漂烫或予煮等工序。

处理能力:450kg/h 800kg/h 1200kg/h

热水温度:max 100℃

低温巴氏灭菌设备原理

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.55
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!