阜阳清洗设备价格市场前景如何?-诸城龙翔工贸

楼主:诸城龙翔工贸  时间:2019-12-08 13:34:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
喷淋清洗机特点:多功能清洗机介绍:诸城龙翔工贸主营喷淋清洗机特点:

设备特点:

   喷淋清洗机是利用漩涡气泵产生的高压气流,利用浸入清洗池中的曝气管向水中注入压力,令水产生强烈的搅拌运动,使物料在气泡水中不断的翻滚,仿人工手搓洗,冲洗掉表面杂质,且不损伤物料。 本机噪音小,能耗低,运行平稳。清洗设备价格设备采用双层内胆设计,池内杂质从池内过滤到两侧的夹层,进到循环水箱,清洗池底部排污口一侧稍低,方便泥沙和杂质顺利从排污口排出。诸城市龙翔工贸优质生产厂家。基本工作原理产品在向前滚动的毛刷上不停地向前运动,使产品表面的泥土杂质随着毛刷的滚动经过上部高压喷淋水管的清洗,达到清洗的目的,并将产品送入下一工序。

多功能清洗机介绍:

漂浮物可以从溢流槽溢出,清洗方便。具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。清洗设备价格为达到优质的清洗效果,提升物料品质,清洗设备为两级清洗,一段清洗去污后由网带自动输送至第二段漂洗,无须人工操作。循环水泵可将第二段漂洗水补充至一段清洗使用,节水节能效果显著。清洗设备价格从机械结构上来说,这类清洗剂的主体是滚筒,其转动可以使筒内的物料自身翻滚、互相摩擦和与筒壁发生摩擦作用,从而使表面污物剥离。

技术参数(单台):

设备外形尺寸:5000*800mm

网带有效宽度:800mm

清洗时间:可调

传动功率:0.55kw

气泵功率:3kw

水泵功率:3kw

诸城龙翔的宗旨;以人为本,诚信经营;质量保证,用户至上;与时俱进,共创辉煌;

诸城龙翔工贸主营

我公司是国内生产巴氏杀菌机、蔬菜清洗机、蛋品定心蒸煮流水线、风干机、压榨脱水机,并有一支技术精湛、素质优良的队伍,完善的售后服务网络使龙翔工贸赢得了广大用户的高度赞誉。诸城市龙翔工贸有限公司在坚持企业经营宗旨的前提下,不断改良创新,产品已在多个领域广泛使用,畅销全国各地。气泡清洗机是大枣,蔬菜,水产生产线中的重要产品,主要用于大枣,蔬菜,水产的清洗。5平方(2)蔬菜粗洗机:5000*1200*1300设备功率:输送电机功率:0。

清洗设备价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.47
楼主发言:475次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!