撬装式加油装置承诺守信「在线咨询」

楼主:中成能源  时间:2020-02-17 06:05:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双层油罐拆除前需要做好哪些准备工作

1、做好准备工作。我们要注意工作场所是否准备了防火设备,主要为了预防在拆除时产生火花,与油罐内残留物体产生燃烧,然后要注意设备的场地是否平整,是否有在场人员进行监督,这样才可以保证施工场所的安全。

 2、首先切断拆除油罐与相邻油罐及进出油管道的联接,使拆除油罐和其它油罐脱离,然后关闭外围所有设施的电源。

江苏中成能源装备有限公司成立于2018年,是一家集研究、开发、生产和销售为一体的高科技企业,专业研发阻隔防爆材料、阻隔防爆橇装加油装置及双层防爆油罐、SF储油罐和配套的应用系统等高科技产品,欢迎来电咨询!

什么是阻隔防爆撬装加油装置?

(1)环保节能:环保节能储罐内部的阻隔防爆装置具有抑制油气挥发的功能,比现在广泛使用的储油装置减少油品损耗65%左右;工作中的发动机必然伴有电流流动,如果此时电路出现短路或漏电现象,便十分危险。装置设有一、二次油气回收,双罐壁之间设置防渗漏探测装置,同时在卸油泵等多处设有可燃气体检测和报警装置,可随时监测储罐和输油管道的泄漏情况,从而避免因储    罐泄漏导致的地下水资源和大气污染。

储油罐和储罐区防火防爆注意事项

 储油罐和储罐区储油多,危险性大,容易发生火灾和暴炸事故,必须按照有关规定,建立防火、防爆制度,经常进行防火巡查,严格进行消防安全管理,确保消防安全。

(1)储罐区排水系统应设水封井;排水管在防火堤外应设置阀门;油罐放水时,应有专人监护,及时清除水封井内的残油。

(2)储罐区应保持整洁,防火堤内应无干草,无油污,无可燃物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.79
楼主发言:773次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!