湖南家禽羽毛粉处理设备生产专业团队在线服务-诸城市创联环保装备有限公司

楼主:创联环保  时间:2020-01-21 21:57:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​羽毛粉生产成套设备简述:家禽羽毛粉处理设备生产工艺家禽羽毛粉处理设备生产​羽毛粉生产成套设备简述:

羽毛粉生产成套设备简述:

该设备采用高温、高压条件下的水解方式,工艺方法先进。其突出特点是全部破坏了羽毛角蛋白的空间结构,从而使它一举由食品工业垃圾变成了动物可充分消化吸收的可溶性蛋白饲料精品,实现了变废为宝。整套设备有羽水分离机、羽毛脱水机、羽毛喂料器、皮带输送上料机、高温水解设备、缓冲料仓、螺旋输送机、蒸汽烘干机、回转冷却筛、粉碎机、定量包装机、废气处理系统及电控柜组成。家禽羽毛粉处理设备生产

家禽羽毛粉处理设备生产工艺

该工艺设备在处理过程中全程机械化、一体化,从而达到了环保、低碳、节能的效果。

A:入料环节本环节即考虑高温高压处理设备装料问题、又考虑到无害化处理必须生、熟分开的相关规定,车间设计两层模式(一层处理设备、二层原料),既减轻工人入料的劳动强度,又避免了物料到处乱洒、乱漂造成的与成品相混的弊端(如禽类羽毛等)。家禽羽毛粉处理设备生产

家禽羽毛粉处理设备生产其次,羽毛粉并不是把一堆鸡毛直接放进粉碎机,磨成粉就完事了,它可是有一套安全而复杂的加工工艺的。简单来说,它需要在高温高压环境下,用蒸汽将角蛋白大分子分解为小分子氨基酸。这样不仅可以杀除细菌保证安全,而且可以提升蛋白质的消化吸收率。按照美国的行业标准,羽毛粉的消化率不能低于75%。事实上,这种水解加工过的羽毛粉的消化率经常能高达80%以上,这远比一般的肉类高得多。

家禽羽毛粉处理设备生产

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.24
楼主发言:538次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!