东营拌馅机生产厂家常用解决方案-诸城市圣地食品包装机械厂

楼主:圣地食品机械  时间:2020-01-22 20:40:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空拌馅机是用于混料的必备设备,效率高,便于操作,是制作风干肠类产品、粒状、泥状混合肠类产品、丸类产品的设备,同时也是生产水饺、馄饨类面食产品的可选设备。特点:通过真空装置使物料处于负压状态。使物流充分膨胀,无气泡,弹性好,色泽鲜艳。并的提取蛋白质,是改善产品品质的理想设备。

拌馅机在滚揉鱼肉时,需要将转速调制1分钟1-2转,因为鱼肉比较散,不够紧,转速过快,会影响鱼的质量,滚鱼肉时间较短,一般15-30分钟就可以.

诸城市圣地食品机械,位于山东省诸城市。是专业从事肉类加工机械开发、设计、制造及销售的现代化企业。以生产食品机械为主,专业从事斩拌机,拌馅机,滚揉机,真空滚揉机,灌肠机,盐水注射机,刨肉机,绞肉机,肉丸机,丸子机,产品行销全国各地,现已拥有各类机械加工设备,能够满足不同层次用户的需要。  我公司在食品机械的制造领域有着十分丰富的实践经验并瞄准市场和跟踪世界先进技术水平,依靠完善的管理体系和售后服务,以诚实、守信、稳健的态度,以质量可靠价格切实、合理的产品,力争让广大客户对我们的产品满意。

真空拌馅机混料速度快,操作简单,方便自如,自动出料,劳动强度更低,独有的旋齿排列形式使物料混合更均匀,单次装料理更多。独的的三层密封保护设备使用寿命更长,清洗更方便。

搅拌各种肠类的原料如茶肠、肉泥肠、普通肠、松江肠、大众肠及粉肠、腊肠、南肠等各种馅类制品搅拌之用。真空拌馅机价格,拌馅机,全自动拌馅机,双绞笼真空拌馅机,山东拌馅机,真空拌馅机主要用于搅拌馅状物料,也可用于其它散状物料太粉状,酱状物品的搅拌和混合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.92
楼主发言:150次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!