优质矿用筛网公司服务放心可靠

楼主:智诚筛网  时间:2019-12-11 13:07:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
筛网频繁破裂穿孔的原因主要有未及时更换磨损的支承梁​聚氨酯筛网是如何“保护”振动筛的筛网频繁破裂穿孔的原因主要有未及时更换磨损的支承梁

成都一选矿厂的支撑梁已连续使用2年,磨损后出现磨尖、磨偏及凹凸不平现象,磨尖部位像刀口一样。分析认为,当振动筛高频振动时,磨尖、磨偏及凹凸不平的支承梁就会连续冲击、磨损、切割筛网的加强筋部位,造成筛网过早po裂穿孔。

成都智诚筛网有限公司是矿山机械行业专业的品牌筛网供应商,同时是四川省内筛网品种最全,信誉度最髙的优质供应商。欢迎来电咨询!!!

​聚氨酯筛网是如何“保护”振动筛的

筛网材质是很多用户在选择振动筛时会着重考虑的一点,因为这在很大程度上关系着设备的使用寿命和后期的成本投入,一旦选择不当,就会加速筛网的磨损,影响正常生产,增加部件成本,故用户在选择筛网材质时一定要注意,尽量选择耐磨,使用效果好的产品。

聚氨酯筛网是很好用的筛网之一,耐磨性较好,具有非常高的弹性模量、高强度吸收冲击力、高的拉伸强度,承载力较高,是橡胶筛板的 2 倍以上,不锈钢筛面的3倍,天然橡胶的4倍,使用寿命与普通金属筛板相比提高8-10倍。因其耐磨性能和弹性都很好的所以很大的延长了振动筛的使用寿命!!!5倍以上,使用寿命与普通金属筛板相比提高8-10倍,是不锈钢筛面的3倍,是天然橡胶的3。

想了解更多关于振动筛分设备的问题可以关注我或者致电我们公司哦!!!

成都智诚筛网有限公司经过十年的拼搏和努力,已发展为专业化的筛网生产企业,是矿山机械行业专业的品牌筛网供应商,同时是省内筛网品种最全,信誉度最髙的优质供应商。产品涵盖:聚氨脂筛网,锰钢筛网,脱水筛网,热料筛网,棒条筛网,高频筛网,驰涨筛网,不锈钢条缝筛,旋流器,耐磨衬板,洗沙机摩擦板,刮泥板,橡胶弹簧,涨紧扣板,筛机立筋橡胶保护套,钢板冲孔筛板,钢板网,护栏网等....... 欢迎来电咨询!!小编最近了解到一家选矿厂的3台高频振动单层筛在1月到6月这半年间,其聚氨酯筛网频繁破lie穿孔,半年内就更新了18张,每张筛网采购价为0。!

成都智诚筛网是一家集生产、销售于一体的技术企业、专业生产矿山、石油、冶金、机械、配套的各种筛网厂家。

    本公司生产的聚氨酯筛板、聚氨酯制品、聚氨酯条缝筛板、聚氨酯旋流器、聚氨酯刮板、聚氨酯异形件等产品获国内相关企业的一致好评。 新环球筛网厂可来样来图加工定做、本公司产品质量可靠、代办托运、信守合同、实行“三包”。总经理李俊信携全体员工恭候您的光临、欢迎参观、指导和业务洽谈。2、铺网:安装筛网时,筛网应平铺在托板上,尽可能的将筛网拉平(但不能力度过大,否则会影响筛网寿命和精度),然后使用紧固装置将筛网固定在网架上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.34
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!