天津供应木材真空防腐设备作用承诺守信-鑫泰新材料

楼主:鑫泰新材料  时间:2019-12-08 14:08:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木材防腐罐木材防腐罐木材防腐罐木材防腐罐

经过十多年发展,我国防腐木材市场总量接近500万立方米每年,仅次于美国。但是,我国防腐木材质量与国外相差较大,约有70%以上的防腐木材产品质量达不到标准的要求,这使建材市场有一个共识“防腐木不防腐”,木材防腐行业面临严重的质量和信誉危机,亟需加强行业引导和整顿。在美国、澳大利亚、加拿大、欧洲等国家和地区,行业协会针对防腐木材有一个完整的质量认证体系,如美国的SPIB、TP认证,欧洲的CE认证,芬兰的FI认证等。经过认证的防腐木材,不仅仅是简单的送检过程,从所用防腐剂、生产工艺、出罐检验、施工、使用等过程都有系统的监督检查过程,并配套索赔体系,消费者可以完全信赖经过认证产品的质量。木材防腐罐

木材容易被防腐剂浸注,并且减少在卸压时防腐剂反冲出来,保留较多的防腐剂在木材中。这也是此法不同于空细胞法和改良空细胞法之处。

现在大多数的木材罐都采用了很好的智能控制系统,通过它的数控系统可以,通过观察数字,来准确地知道每个不同木材吸收量是多少。这样可以严格的把控药剂量的多少,来减少更多的成本或者是,去查看每一个木材是否都被这种药剂浸泡。

木材防腐罐

严格的把控药剂量的多少,来减少更多的成本或者是,去查看每一个木材是否都被这种药剂浸泡。

各种实木板材为原料,通过特殊优化处理流程、真空加压处理工艺使原木板材在防腐、防虫蛀、防霉变、防水、难燃、防变形、防开裂的性能上得到大幅度提升,并可以按照要求对木材的密度和硬度进行调整。

高压泵自动罐内加压,达到压力自动停止,低于压力自动加压。

{木材防腐罐流程}

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.17
楼主发言:447次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!