盒式包装机厂家给您好的建议「在线咨询」

楼主:研伟食品机械  时间:2020-01-22 21:44:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

粉蒸牛肉半自动多种盒式气调包装机适合于对各种食品、肉制品、海产品、果蔬、酱菜、冷却肉、五金元件等进行抽真空、充气、贴体的包装机。主要系类有立柜式真空包装机、单室真空包装机、双室真空包装机。从功能上又分为家用真空包装机、食品真空包装机等。

产品说明:

抽真空速度快、封口干净、平整呢过、牢固,具有真空及充氮气双重功能,整机电路由微电脑控制,性能稳定,海绵状硅胶条,确保抽气后密封良好,可充入氮气或其他气体包装、不锈钢工作台,根据包装物的大小,任意调整高低,可任意移动工作地点,简易型储物盒,存放真空包装袋或常用备件。用于食品中的海鲜,水果,茶叶,腌渍物品,搜制品等真空包装,以防止氧化变质,延长保质期。  

猪、牛、羊等动物鲜肉给人感官鲜红色泽 ,主要是取决于其肌肉中的肌红蛋白的新鲜度,而暴露于自然空气中的鲜肉容易受到有害细菌的侵蚀。而在真空环境中鲜肉容易受到细菌的肆意侵蚀。采用生鲜肉气调包装机,其组成气体能抑制有害细菌的滋生与繁殖,同时,保持食品低限度的有氧呼吸,使鲜肉细胞处于低水平的新陈代谢活动中,从而使食品保持较长的保鲜,气调包装具有使食品保质、保鲜、保色、保形、保味的特点,风靡欧美市场,机器工作过程——将装有被包装物的包装盒放在工作台上,薄膜的安装请参考结构示意图,气体混合、气体置换、热封裁切、热封膜收放、物料模具转换等运行程序均由微机自动控制,采用气调包装的食品可较好地保持食品原有色、香、味、形及营养成份。本机广泛适用于:生鲜肉、熟肉制品、鱼类、家禽、贝类、水果、咖啡、茶叶、蔬菜、面包等超市配送食品.

大米盒式气调包装机可广泛用于肉、禽、鱼以及果蔬等新鲜食品、熟肉制品、面包糕点等焙烤食品的包装。经过气调包装的食品,由于较好地保持了食品原有的口感、色泽、形状及营养,同时可达到较长的保鲜期,已越来越受到食品加工厂商及消费者的青睐。在欧美市场采用气调包装的食品发展十分迅速,年增长速度高达25%,目前每年气调包装产品的总量已超过50亿盒之多。

吸收先进技术,优选零部件和进口控制电器精心设计加工制造。(1) 每个工作循环自动控机,操作方便,运行可靠。(2) 能够单独使用真空包装,真空度可调。(3) 能够单独使用封口包装,压力可调。(4) 能够实现真空-充气-封口包装,充气量可调。(5) 该机设有真空室,真空度高,气体交换是在极限真空 完成的,气体置换达99.98%以上,几乎无空气残留。(6) 采用光电控制,光膜和彩膜能在同一台机器上使用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.84
楼主发言:284次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!