盒式包装机值得信赖-研伟食品机械

楼主:研伟食品机械  时间:2020-01-25 18:36:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

火锅蘸料碗式气调包装机气调包装是一种新型食品保鲜技术,采用保护性混合气体(通常为CO2、N2、O2)置换包装内的空气,利用各种保护性气体所起的不同作用,抑制引起食品变质的大多数微生物生长繁殖,并使活性食物(果蔬等植物性食品)呼吸速度降低,从而使食品保鲜并延长保鲜期。

铝板部分:采用铝合金耐酸铝模具,具有不变形,耐腐蚀功能,硬度高,寿命长;

机架部分:采用优质全不锈钢焊接而成,电机箱板除外。

传动系统:采用的电机、减速机、凸轮分割器、模板、传动链条。

真空充氮气封口机是专为杯装、盒装、碗装、异形容器等抽真空封口设计的包装设备。具有操作简便,性能稳定,易于维护保养.该机采自动程序控制,造型美观,结构合理,功能齐全,操作简便,符合国家卫生法的要求,满足标准经、规模化生产。性能稳定、生产效率高,易操作。

扣肉糯米饭封碗包装机真空气调包装机工作原理:1、采用电、气、机控制,由可编程序控制器配合触摸屏实现人机界面对话,各部分动作及控制参数均可设定、修改。控制方便可靠,故障率低。2、将已填充物品的包装盒放入下模腔后包装过程自动完成:抽真空、充气-热压封口-分切-包装成品排出。3、机架等主要构件均由不锈钢制造,符合食品卫生要求。4、结构紧凑,占地面积小,操作方便。5、模具形状可按用户选定的包装盒形进行配置。

连续拉硬盒包装机上下膜均采用片膜,上膜使用复合膜,下膜使用拉伸膜,下膜是直接拉伸出承受力较强的盒子的。具体是通过链条的夹紧带动下进入成型模具,在成型模具里边通过加温和气压成型,使之将下膜拉伸出需要的盒子形状,在摆料区将要包装的产品(通过摆料装置)放入已经拉伸成型的盒子里,随着链条的向前运行进入到封口模具里,在封口模具里将上膜附在下膜上,可以按照不同的功能要求设置成封口、抽真空、充气等,再将上下膜封在一起。然后排气,降模,包装好的产品继续向前运行,先通过移动喷码系统将每个产品喷印生产日期。在横切区将产品横向切为单排,然后由纵切装置将产品纵向切开,使每个产品都单个成型。设备还附加了光标对齐彩膜系统,为用户节约成本。为用户配置废弃边料回收吸料筒系统,保持环境卫生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.68
楼主发言:850次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!