全自动板框压滤机规格优选企业「多图」

楼主:诸城市益海环保  时间:2020-01-18 11:37:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

机架是压滤机的基础部件,两端是止推板和压紧头,两侧的大梁将二者连接起来,大梁用以支撑滤板、滤框和压紧板。

1、止推板:它与支座连接将压滤机的一端坐落在地基上,厢式压滤机的止推板中间是进料孔,四个角还有四个孔,上两角的孔是洗涤液或压榨气体进口,下两角为出口(暗流结构还是滤液出口)。

2、压紧板:用以压紧滤板滤框,两侧的滚轮用以支撑压紧板在大梁的轨道上滚动。

3、大梁:是承重构件,根据使用环境防腐的要求,可选择硬质不锈钢包覆或新型防腐涂料等涂覆。全自动板框压滤机规格

过滤方式

滤液流出的方式分明流过滤和暗流过滤。

A、明流过滤:每个滤板的下方出液孔上装有水咀,滤液直观地从水咀里流出。

B、暗流过滤:每个滤板的下方设有出液通道孔,若干块滤板的出液孔连成一个出液通道,由止推板下方的出液孔相连接的管道排出。滤布:滤布是一种主要过滤介质,滤布的选用和使用,对过滤效果有决定性的作用,选用时要根据过滤物料的PH值,固体粒径等因素选用合适的滤布材质和孔径以保证低的过滤成本和高的过滤效率,使用时,要保证滤布平整不打折,孔径畅通。全自动板框压滤机规格

板框压滤机过滤时,滤板之间有喷料现象怎么处理?

1、可能是进料压力过高造成喷料,许多用户在进料管路上不安装压力表,导致进料压力失控,终将引起喷料。

2、将滤板压紧的顶紧力不够,进料压力升高后,滤板之间的作用力将滤板撑开造成喷料。

3、滤板密封面有滤饼等杂物附着在表面上,滤板压紧后始终有较大缝隙存在,所以在卸除滤饼后密封面应清洗干净。

4、滤板密封面已经有贯通沟槽或滤板本身已损坏。

全自动板框压滤机规格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.00
楼主发言:839次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!