水产养殖微滤机原理性价比出众-诸城市益海环保科技有限公司

楼主:诸城市益海环保  时间:2020-01-22 22:07:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

4.滚筒采用双轴承设计,使滚筒在转动时,转动力矩很小且各处的受力均匀,不会导致密封橡胶皮的磨损不均。

5.新式的滚筒内外密封设计,使污水及清水完全隔离,又不致橡胶密封件快速磨损。    

6.与水接触部分均采用耐腐蚀材料。箱体采用食品级PP塑料,滚筒主体采用食品级PVC材料,筛网采用真正的316L不锈钢材料,密封橡胶采用耐磨的50度硫橡胶,螺丝全部采用纯钛螺丝。水产养殖微滤机原理

微滤机主要由箱体组件、滚筒组件、反清洗系统、电控箱系统四部分组成,使用无毒耐海水腐蚀优质工程塑料材料制成。采用不锈钢滤网固定在可以旋转的滚筒上,通过筛网将水中的微小悬浮物质分离过滤出来,终将实现固液分离。筛网在过滤的过程中,由于水中的微小悬浮颗粒物会引起筛网堵塞,当筛网堵塞时,液位自动控制组件工作,同时反清洗水泵和滚筒减速机自动开启工作,使筛网得到及时的清洗,让设备始终保持良好的工作状态。

水产养殖微滤机原理

循环水养殖系统中的总悬浮颗粒物(TSS)长时间停留在养殖系统中,会对鱼产生不良的影响。固体悬浮物的去除效果直接影响到鱼类生长、生物净化效果、系统配置和运行成本等诸多重要因子,会直接损坏鱼鳃、阻塞生物过滤器、氨化产生氨氮、颗粒物的腐烂消耗水中的溶氧等。如何及时去除总悬浮颗粒物成为循环水养殖系统水处理工艺中的核心环节之一,其去除效果更直接决定了水质的好坏和系统运行的稳定性。水产养殖微滤机原理

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.19
楼主发言:422次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!