滚筒式固液分离机来电咨询「多图」

楼主:诸城市益海环保  时间:2020-01-24 23:32:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我公司是一家专门做污水处理和固液分离的厂家,公司主要经营一体化污水处理设备、溶气气浮机、斜管沉淀器、叠螺机、微滤机、芬顿、厌氧塔、板框压滤机、带式压滤机、污泥浓缩机等,除此之外还主营滚筒式脱水机,餐厨垃圾脱水机,鸡粪脱水机,鸭粪脱水机,鸡粪处理机,猪粪处理机,牛粪处理机等产品。

微滤式固液分离机是本公司根据多年的经验,研发生产的一款新型的固液分离设备。 产品广泛应用于畜禽养殖场(养鸡场、养猪场、养牛场、养羊场、养兔场等等),造纸,制药,屠宰场,食品等行业。固液分离器是一款依据离心分离原理,用于分离液体中可沉淀固体物的分离器。滚筒式固液分离机

随着养殖企业的发展,国家对于环保的要求越来越严格。对于养殖场污水粪便污染环境更是加大力度的治理。粪便固液分离机也正不断创新和追求技术,以求解决更多的养殖粪水问题。因此分离机可以适应各种养殖畜牧家禽粪便的处理。达到效率快,质量优质,低端价格,更好的服务大众。普通固液分离机在处理浓度低、含渣率少或者是经过发酵以后的沼渣沼液等物料时效率较低,无法满足工作需要,针对这种情况,我们设计生产了新型的微滤式固液分离机。滚筒式固液分离机

微滤式固液分离机主机箱体为304不锈钢,螺旋挤压脱水机主体为球铁铸造,绞龙主轴及螺旋叶片为不锈钢,滤网为304不锈钢条形滤网,机架为热镀锌管或不锈钢。微滤式固液分离机是针对传统固液分离机,对于浓度低、含渣率少或细小的物料无法处理以及处理效率低、出水含渣率高的缺点而设计的。(如水 冲猪粪、鸭粪、尿泡粪、沼渣沼液等)。

滚筒式固液分离机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.23
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!