通风工程价格高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:正久通风  时间:2020-01-22 03:30:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

夏季车间降温

工业车间用环保空调降温最适合,在这里聚集了大量的工厂是毋庸置疑的, 然而,山东只有夏天和冬天的天气却带来了很大不便之处,现在工厂车间, 特别是制衣厂,鞋厂,电子厂,手袋厂等,都是劳动密集性产业,员工太多让车间的温度比室外的温度还要高个3-5度,所以呢,江苏的大部分厂房面临着厂房闷热的困境,也是亟待解决的难题,然而有些厂房,为了这个问题确实花了不少的钱力人力,特此装了美的,或者格力的中央空调,然后呢,厂房的温度,确实降下来了, 然而呢问题又 出现了啊, 虽然温度下来了, 然而用电量是成倍的增加, 更重要的是,虽然温度低,但是里面的空气质量很差,一般的中央空调,都是需要密闭车间的, 导致了没有新鲜空气的进入循环,导致了车间很闷的状况, 使得员工的工作状态不是那么的好。所以呢,要寻求新的选择来解决这个问题。常州正久通风设备有限公司是一家专业通风系统工程供应商,公司专注于通风工程、厂房降温、中央空调、新风系统、商业厨房排烟、除尘工程项目的规划、改造、设计、安装、维护提供整套系统服务,公司由从事多年通风工程技术团队组建。既然是空气质量问题,室内空气差,那好,咱们可以把室外的新鲜空气引入室内,然而光引入还不行,要形成有效的循环,这样的话,空气才会一直保持良好的状态,员工才能更好的工作!所以采用环保空调来降温可以达到通风换气制冷的作用。让你进入到自然且含氧量高的场所工作。效率能不提供吗!

常州正久通风设备有限公司是一家技术精湛 具有丰富安装经验专业白铁加工的通风管道公司。空间体积变小,换气一次所要抽出的空气越少,节省负压风机安装费用和使用费用。公司拥有专业的白铁加工技术人员多名,本厂特别擅长大型通风管道工程业务。主要经营范围:厨房排烟管道 消防排烟管道 中央空调风管等业务。多年来一直致力于深圳通风管道产业发展,公司的通风设备产品已经广泛应用于。

厨房排烟工程安装注意事项

餐饮业中油烟排放技术的应用越来越广泛,厨房的空间一般都比较有限,而如何安装厨房的排烟系统则是重要的部分,餐饮业排烟工程安装的不合理会对厨房通风产生重要影响,那么在安装厨房排烟工程时有哪些注意事项呢?

中层楼房的排烟管道。中层楼房的厨房都是同一个管道。常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理等项目工程。所以说厨房里面的油渍就会通过管道传输到外面,对于那些离主管道近的楼层来说,家里厨房排烟效果就好一些。因为没有其它影响,而对于那些离主通道远的厨房,排烟就会差一些。低层楼房的排烟管道。这种类型的厨房,可以选择在两墙之间的地方设计排烟口,完全可以顺利排烟。高层楼房的排烟管道。高层的厨房排烟管道要求会高一些,厨房的排烟系统主要由集烟罩、排烟管道、油烟净化器、排烟风机和厨房整体补风装置构成。油烟净化器的类型和运行方式可以根据实际情况进行选择。

      安装油烟净化装置之前,首先要对排烟系统中各部分的实际运行参数,包括运行阻力和排风量进行核算。动力屋顶风机尚且如此,无动力涡轮风机及排气长廊就更显不足,其只有在外界风越大越能提高效果,但是当外界风越大时,开窗同样有越好的自然换气效果。如果是新建项目,设计时要充分考虑装置了油烟净化器后对排风系统的影响;如果是改造项目,加装油烟净化器时需要对排风系统重新进行核算,必要时要对集烟罩、排烟管道和厨房整体补风装置进行改造并更换排烟风机。

      厨房内送、排风口的布置应按灶具的具体位置加以考虑,不要让送风射流扰乱灶具的排风性通。确定送风出口的入口风速时,送风口应沿排风罩方向布置,而排风口距排风罩越远越好。

      厨房排烟管道的水平段不宜太长,水平末端设活接头,以方便清理油垢。什么是工业通风,通风设备应满足那些条件工业通风就是利用技术手段将车间内被生产活动所污染的空气排走,把新鲜的或经专门处理的清洁空气送入车间内。以防风速过低使油附着于烟道上,厨房排烟工程系统设计是一项很专业的内容,尤其在高层建筑方面,一个科学合理的厨房排烟系统设计,可以让用户的厨房有一个良好的做饭环境,而如果厨房排烟系统设计失败,对厨房来说可以说是灾难性的至少要增加许多不必要的麻烦。

      厨房的装修是非常重要的,不仅在外观上,厨房的排烟工程系统设计方面更需要重视,因为厨房排烟系统设计是关系到厨房油烟排放的主要部分,如果厨房排烟系统设计不好,会严重影响厨房的使用。

       相关标签:排烟工程

常州正久通风设备有限公司,秉承一贯的环保理念,应用其蒸发冷却领域的先进技术和专业知识,以绿色的降温节能解决方案,专业从事环境通风降温、环保空调、蒸发式冷气机、水帘、负压风机、中央空调、冷库、除尘通风设备、空气处理技术、厨房排烟工程等系统工程项目的咨询销售与安装服务。既然是空气质量问题,室内空气差,那好,咱们可以把室外的新鲜空气引入室内,然而光引入还不行,要形成有效的循环,这样的话,空气才会一直保持良好的状态,员工才能更好的工作。

脉冲除尘器

脉冲除尘器是在袋式除尘器的基础上改进的新型高效脉冲除尘器,综合了分室反吹各种脉冲喷吹除尘器的优点,克服了分室清灰强度不够,进出风分布不均等缺点,扩大了应用范围。

脉冲除尘器是当含尘气体由进风口进入除尘器,首先碰到进出风口中间的斜板及挡板,气流便转向流入灰斗,同时气流速度放慢,由于惯性作用,使气体中粗颗粒粉尘直接流入灰斗。

起预收尘的作用,进入灰斗的气流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出,含尘气体通过滤袋净化的过程中,随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,增加滤袋阻力,致使处理风量逐渐减少,为正常工作,要控制阻力在一定范围内(140--170毫米水柱),一旦超过范围必须对滤袋进行清灰,清灰时由脉冲控制仪顺序触发各控制阀开启脉冲阀,气包内的压缩空气由喷吹管各孔经文氏管喷射到各相应的滤袋内,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋恢复初始状态。根据十多年正久通风在车间降温方案设计方面的经验积累,我们决定与大家分享一下如何科学合理的设计汽车轮胎厂车间降温方案:1。清下粉尘落入灰斗,经排灰系统排出机体。由此使积附在滤袋上的粉尘周期地脉冲喷吹清灰,使净化气体正常通过,保证除尘系统运行。

脉冲除尘器是指通过喷吹压缩空气的方法除掉过滤介质(布袋或滤筒)上附着的粉尘;根据除尘器的大小可能有几组脉冲阀,由脉冲控制仪或PLC控制,每次开一组脉冲阀来除去它所控制的那部分布袋或滤筒的灰尘,而其他的布袋或滤筒正常工作,隔一段时间后下一组脉冲阀打开,清理下一部分除尘器由灰斗、上箱体、中箱体、下箱体等部分组成,上、中、下箱体为分室结构。东贝始终践行以人为本的理念,把员工放在第1位,时刻关注员工的需求,不断创造让员工能在舒适的环境中愉快工作、在和谐的氛围中安定生活的条件。工作时,含尘气体由进风道进入灰斗,粗尘粒直接落入灰斗底部,细尘粒随气流转折向上进入中、下箱体,粉尘积附在滤袋外表面,过滤后的气体进入上箱体至净气集合管-排风道,经排风机排至大气。 清灰过程是先切断该室的净气出口风道,使该室的布袋处于无气流通过的状态(分室停风清灰)。

然后开启脉冲阀用压缩空气进行脉冲喷吹清灰,切断阀关闭时间足以保证在喷吹后从滤袋上剥离的粉尘沉降至灰斗,避免了粉尘在脱离滤袋表面后又随气流附集到相邻滤袋表面的现象,使滤袋清灰彻底,并由可编程序控制仪对排气阀、脉冲阀及卸灰阀等进行全自动控制。将负压风机应用于钢结构厂房屋顶风机,应对钢结构厂房的大跨度和超大内部空间是负压风机的拿手好戏。含尘气体由进风口进入,经过灰斗时,气体中部分大颗粒粉尘受惯性力和重力作用被分离出来,直接落入灰斗底部。含尘气体通过灰斗后进入中箱体的滤袋过滤区,气体穿过滤袋,粉尘被阻留在滤袋外表面,净化后的气体经滤袋口进入上箱体后,再由出风口排出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.87
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!