常州金坛风管加工诚信企业

楼主:正久通风  时间:2020-02-04 09:02:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
螺旋钢管用途,螺旋钢管生产手艺

风管在我们生活中随处可见,可见的它应用有多广,风管可以保证通风系统运行稳定,循环畅通,做到不漏风、密封严,风管的种类有很多,正久通风管道为大家介绍一下:

1.镀锌板风管

镀锌钢板是为防止钢板表面遭受腐蚀延长其使用寿命,在钢板表面涂以一层金属锌,这种涂锌的钢板称为镀锌板。而这一种风管中,其弯头和管子在连接方式上,是可以进行选择的,即为,其有不同连接方式。特点:镀锌板风管是目前空调工程、通风排烟系统中应用传统、广泛的产品。钢板风管内壁光滑、阻力小、气密性好、承压强度高。钢板风管现场制做方便,与土建工程配合紧密,能适合非常复杂的通风工程。适用范围:镀锌钢板风管可广泛用于各种通风、空调系统中。种类:风管分圆型和矩形两种,可根据广大用户的不同需要生产各种形状、各种规格型号的风管。适用风机、空调风机、排风机。

2.酚醛铝箔复合风管

酚醛复合风管中间层为酚醛泡沫,内外层为压花铝箔复合而成。饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需要排出,使用圆形的风管就是油烟囱。酚醛泡沫板与铝箔复合制成夹芯板,然后加上专用法兰配件,制成的酚醛复合风管用于中央空调通风。酚醛复合夹芯板其内外表面是涂层铝箔,中间层为酚醛泡沫材料,其综合性能有较大的改观,特别是在力学性能方面,如抗弯曲性、抗压、脆性及加工性能等方面都有较大的改进,基本上满足了空调通风管的使用要求。镀锌钢板风管应用广泛,但高湿度环境使用寿命低,玻璃钢风管在食品加工厂、地下室等有防尘要求和高湿度场所的使用也受到限制,而酚醛铝箔复合风管可广泛适用于工民用建筑、酒店、写字楼以及其他特殊要求场所。

常州正久暖通设备工程有限公司是一家设备齐全的不锈钢风管生产厂家,今天,就来给大家讲解一下,关于不锈钢风管的焊接技巧。

①不锈钢板风管的焊接,可用非熔化弧焊;当板材的厚度大于1.2 mm 时,可采用直流 电焊机反极法进行焊接,但不得采用氧乙 气焊焊接。焊条或焊丝材质应与母材相同,机械 强度不应低于母材。

②焊接前,应将焊缝区域的油脂、污物清除干净,以防止焊缝出现气孔、砂眼。清洗可用 等进行。

③用电弧焊焊接不锈钢时,应在焊缝的两侧表面涂上白垩粉,防止飞溅金属粘附在板材的表 面,损伤板材。

④焊接后,应注意清除焊缝处的熔渣,并用不绣钢丝刷或铜丝刷刷出金属光泽,再用酸洗膏 进行酸洗钝化,最后用热水清洗干净。

⑤风管应避免在风管焊缝及其边缘处开孔。

螺旋钢管用途,螺旋钢管生产手艺

螺旋钢管是以带钢卷板为原材料,常常温揉捏成型,以主动双丝双面埋弧焊手艺焊接而成的螺旋缝钢管。

( 1 )原材料即带钢卷,焊丝,焊剂。在投入前都要经过过程峻厉的理化考验。

( 2 )带钢头尾对接,选用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成钢管后选用主动埋弧焊补焊。

( 3 )螺旋风管成型前,带钢经过过程矫平、剪边、刨边,表面输送和予弯边措置。

( 4 )选用电接点压力表操控输送机两头压下油缸的压力,保障了带钢的安稳输送。

( 5 )选用外控或内控辊式成型。

( 6 )选用焊缝空位操控设备来保障焊缝空位对劲焊接需求,管径,错边量和焊缝空位都获得峻厉的操控。

( 7 )内焊和外焊均选用美国林肯电焊机进行单丝或双丝埋弧焊接,而后获得安稳的焊接标准。

( 8 )焊完的焊缝均经过过程在线接连超声波主动伤仪查看,保障了 100% 的螺旋焊缝的无损检测笼盖率。若犯短处毛病,主动报警并喷涂符号,生产工人依此随时调剂手艺 参数,实时消弭短处毛病。

( 9 )选用空气等离子切割机将钢管切成单根。

( 10 )切成单根钢管后,每批钢管都要进行峻厉的首检准则,查看焊缝的力学性能,化学成分,溶合景象,钢管表面质量以及经过过程无损探伤考验,保障束管手艺合格后, 才调正式投入生产。

( 11 )焊缝上有接连声波探伤符号的部位,经过过程手动超声波和 X 射线复查,如确犯短处毛病,经过过程修补后,再次经过过程无损考验,直到认可短处毛病现已消弭。

( 12 )带钢对焊焊缝及与螺旋焊缝订交的丁型接头的地址管,悉数经过过程 X 射线电视或拍片查看。

( 13 )每根钢管经过过程静水压测验测验,压力选用径向密封。测验测验压力和时刻都由钢管水压微机检测设备峻厉操控。测验测验参数主动打印记实。

( 14 )管端机械加工,使端面笔挺度,坡吵嘴和钝边获得切确操控。

正久通风设备有限公司——常州白铁工程加工,常州工厂排烟,常州通风管道加工

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.42
楼主发言:674次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!