常州异味净化处理价格合理-正久通风设备有限公司

楼主:正久通风  时间:2020-02-06 12:04:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常州正久通风设备有限公司,秉承一贯的环保理念,应用其蒸发冷却领域的先进技术和专业知识,以绿色的降温节能解决方案,专业从事环境通风降温、环保空调、蒸发式冷气机、水帘、负压风机、中央空调、冷库、除尘通风设备、空气处理技术等系统工程项目的咨询销售与安装服务。有效的车间降温方法在炎热夏季,车间降温成了老大难问题,有的厂家用风扇、冰块、空调及雾化降温方法,这些降温方法都有一定的效果,但也有一定的不足。

拉链厂车间降温方案

拉链厂车间降温方案尽量不要安装封闭式的传统空调这一类的车间降温设备,因为传统空调降温的电耗和安装费用太贵,关于这方面的知识相信已经是众所周知的,就不必过多的解释了。      

在设计拉链厂车间降温方案时,我司(正久通风设备有限公司)建议是在自然通风不良的情况下,那么如何确定车间降温方案的合理性,怎么选择是正压还是负压进行通风降温呢?1.对空气洁净比较高的车间,室内应保持正压;

2.放散粉尘、有害气体或者危险物质的车间,应保持负压;

3.当要求空气清洁程度不同或有异味的车间比邻且有门(孔)相通时,应使气流从较清洁的车间流向污染较为严重的车间,减少污染扩散;车间空气品质太差,空气流通不好,需要增加室内的空气含氧量,保证新鲜空气充足,减少员工的职业的发生。比较有代表性的是浔兴拉链科技股份有限公司的车间降温方案,这套方案是我司设计安装的,当时没有做改善之前环境那是相当的恶劣,安装了我司设计的车间降温方案以后,快速改善了高温闷热有异味的生产车间环境问题,既然效果这么好,

那么这套拉链厂车间降温方案是如何设计的呢?1.化学品仓库1800平方米,安装了13台1060*1060*350mm的负压风机进行机械通风降温;

2.注塑、五金、漂染和电镀车间等高温、闷热、有异味环境采用环保空调这种非常节能省钱的车间降温设备进行正压式降温;

车间降温方案应满足客户对省电、降低安装成本、达到降温效果这三个方面的因素,当然要将这些方面都考虑到位,必须在这方面有相当丰富的经验积累,所以选对一个专业的工程公司进行配合是非常重要的。

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

兼具降温与通风换气的方式

1、外墙或屋顶装设方形环保空调

方形环保空调是采用水蒸发降温原理,但与水帘墙不同的是其风机与水帘在同一设备内,属正压送风,运行时要求门窗开启。此举当然也可以解决高大厂房的通风降温问题,但是由于高大厂房跨度大,装设于墙面无法满足中间区域的要求,而装设于屋面也必须要接风管。汽车轮胎厂车间降温方案随着生活水平的不断提高,购买汽车对生活带来了非常多的便利。综合其用于高大厂房的不足之处罗列如下:

(1)安全性,安装于外墙的环保空调一般需制作1.6米宽的三角支架固定于墙面,这种安装方式因力矩大难以保证长期安全,特别是经常性的人员爬支架上保养维护,不方便且有安全隐患,一般的人员或安装工很难根据各种墙体受力程度,钢结构彩钢板的受力程度设计出完全可靠的支架,从而难以确保人员设备安全,这种隐患随着风吹日晒雨淋支架的老化,随着使用年限而加剧,全国已发生多起整机坠落事故这完全该引起重视。2、使用环保空调时,距离不宜过近,应保持空气流通及湿度均衡,为了避环保空调湿度所造成的问题,建议如果有必要,可以考虑配合使用一些除湿剂或除湿设施。

(2)装设于墙面采用侧送风的环保空调送风距离有限,一般可达15米,当然增加风机的出口余压可使送风距离加大,但噪音及耗电同时增加,近距离处强风可能对人员及工艺造成影响;此举当然也可以解决高大厂房的通风降温问题,但是由于高大厂房跨度大,装设于墙面无法满足中间区域的要求,而装设于屋面也必须要接风管。接风管则使成本大增并使美观及车间机械使用等受影响。安装于屋顶的环保空调首先要解决屋顶承重及防漏的问题,其次是同样需接风管进而增加成本。

(3)经测算,高大厂房使用挂式或屋面环保空调其耗电及初装成本均可能达到水帘墙加负压风机方式的二倍。当然,仅对车间内个别岗位进行送风降温,挂式或屋面环保空调不失为较好的选择。

2、水帘墙或高压喷雾加负压风机方式       

水帘墙降温的原理众所周知,空气经过被淋湿的湿帘,温度得以降低,湿度会增加,所以对温湿度有严格要求的企业不可使用,如膨化食品加工、精密电子及其他要求恒温恒湿的场所。但实践证明对绝大多数企业如服装、鞋业、纺织、机械、食堂等等均可适用。企业可以参考以下标准决定是否能适用此原理空调;即在春季雨季湿度较大时,车间生产是否受影响,如果没有影响,则采用此水蒸发降温原理的措施基本是安全的。如果车间工艺对湿度有要求但要求不高,或者整个车间内只是个别岗位有湿度要求,那么可以采用湿度控制装置加以控制,但此时温降幅度可能有一些影响。厂房车间降温方案当全球温度普遍升高,生产加工型企业真是进入了最难熬的时刻了,车间温度升高闷热,不但影响工人的生产效率,还造成员工流失严重。由于此措施初投资低、耗电少,所以有些企业开始采纳,但其不足之处罗列如下:

(1)由于水帘墙要占用绝大多数窗户面积,会有一定的遮光性。

(2)大面积纸质黄色的水帘墙装设于墙面一般与外墙难以协调,造成美观受损。少数企业不用水帘墙而采用高压喷雾的方式,这种方式虽说成本降低,同时也避免了水帘墙的缺点,但难以自动控制从而可能造成外界湿度变大时空气因饱和进而使水雾无法被空气吸收并打湿车间内设备及产品,另外高压喷雾极易造成堵塞所以后续维护成本较高。此方案的阐述更多的是从实际性能及使用效果加以评判。风扇降温,具有一定效果,但是车间自身温度过高,并不能很好的降温,风速降温是增加人体表皮水分挥发的原理来降温的。当然水帘墙加负压风机方式,均只能对车间实行整体或分区域降温与换气,车间如只需对个别岗位进行降温送风,则可以选择挂式方形环保空调。

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

常州消防排烟工程 设计制作一条龙服务 正久通风设备

3C消防排烟风机依据烟气形成的有多少启动,烟气在少数时刻内放出,走廊内看见度高些,通常不影响人员疏通,在这类事势下,实行防烟气、排出烟气成效才能更好,如此气流构造非常好,排出烟气时刻简短,相比靠谱疏通很非常不错,也有助于火灾的抢救、降少火灾损失。

消防排烟施工安装,正久通风设备,为了更好地帮助到大家了解并应用到消防排烟风机,下面我们要给大家分享一下有关于消防排烟风机的减震装置的应用知识,希望通过我们的讲解能够更好地帮助到大家了解,希望通过我们的讲解能够更好地帮助到大家了解,具体如下d:

针对这方面的知识,我们应该了解到的是对于消防排烟风机来说,减震是非常有必要的,它不仅能增加消防排烟风机的使用寿命,还能降低成本,这样也就节约了能源。使泵或风机的流量恒大于QK。如果系统中所需要的流量小于QK时,可装设再循环管或自动排出阀门,使风机的排出流量恒大于QK,喘振装置;如果管路性能曲线不经过坐标原点时,改变风机的转速,也可能得到稳定的运行工况。 通过风机各种转速下性能曲线中高压力点的抛物线,将风机的性能曲线分割为两部分,右边为稳定工作区,左边为不稳定工作区,当管路性能曲线经过坐标原点时,改变转速并无效果,因此时各转速下的工作点均是相似工况点。

对轴流式风机采用可调叶片调节,当系统需要的流量减小时,则减小其安装角,性能曲线下移,临界点向左下方,输出流量也相应减小。根本的措施是尽量避免采用具有驼峰形性能曲线的风机,而采用性能曲线平直向下倾斜的风机。

以上就是我们要给大家讲解的有关于消防排烟风机的知识,更多有关于这方面的知识我们将继续为您整理带来,敬请期待

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.93
楼主发言:412次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!