常州戚墅堰区通风工程咨询客服

楼主:正久通风  时间:2019-12-02 12:07:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

我公司主要服务地区有常州,天宁区,钟楼区,新北区,武进区,金坛区,溧阳市等地,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。期待友好的合作!

LED灯饰厂车间降温方案

LED照明灯饰企业设计安装车间降温方案不但可以为企业员工营造一个舒适的工作环境,而且还能使企业效益提升,一直受到企业老板的重视。注塑、五金、漂染和电镀车间等高温、闷热、有异味环境采用环保空调这种非常节能省钱的车间降温设备进行正压式降温。LED灯饰企业对社会和人们的贡献是非常之大的,因为他们的辛勤工作给我们的生活带来了五颜六色绚丽的色彩,比如最常见的有家用照明、户外照明等等行业都大量的运用到它们。       

一般情况来讲,LED灯的工厂是由SMT生产线、LED贴片、DIP加工、产品组装线、产品老化验证、产品包装、产品检验、等岗位和部门组成,LED灯厂的工作环境都是非常密集的,上班人员特别多,大部分的车间都是开放式环境,所以在设计车间降温方案的时候重点以通风降温效果为主,因为LED的车间劳动力为中度作业,劳动强度并不是特别的大,根据我们多年的设计安装经验,车间降温方案设计时采用环保空调通风降温效果会非常的好,而且与传统式空调设备相比,可以为企业节省安装成本75%以上,运行电费减少80%,这种车间降温设备有非常好的降温和置换污染空气的作用,夏季特别高温闷热的时候都可以轻松降低10度左右,人体感觉非常的凉爽、洁净,让人很舒服。通风不良的车间环境建议安装负压风机进行空气置换,增加新鲜空气,排出被污染的闷热有异味空气。但是在设计LED灯饰厂车间降温工程的时候要注意,室内正气压的换气次数保持在30-40次/小时比较适合,风速设置为3.5m/s,这样的设计才是比较科学合理性的车间降温方案设计方法。中度作业车间降温方案设计工作地点的温度和平均风速。

表中夏季工作地点的温度,对于夏热冬冷和夏热冬暖的地区可提高2℃;对于全年热平均温度小于25℃的地区可降低2℃,此表仅供大家参考。

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

蜡烛生产车间降温方案

通过我司做过的蜡烛车间降温方案了解到,蜡烛是由石蜡、硬脂酸、香精、颜料、金属盐等原料加工而成,在生产过程中需要加热,有的还需要在其表面进行喷色处理,所以蜡烛厂车间降温方案必须是专业的通风降温工程公司进行设计安装才能达到改善环境的较佳效果。答案:正久通风的车间降温方案主要有以下四个方面的优势和好处:1。那么专业的蜡烛车间降温方案是如何设计的呢?

蜡烛厂通常都是开放式的生产环境,需要新风补给进行空气流通,加速被污染的空气外排,所以在选择车间降温设备的时候一定要注意,不可以选择传统封闭式降温的空调设备,如果选择这种设备只会使环境更加恶劣。      

正久通风有多年的车间降温方案设计经验,想要快速解决蜡烛厂岗位高温和加快异味空气外排方面的问题,建议采用机械排风的方式就可以了,利用车间降温设备(环保空调)输送降温新风到车间环境内,快速降低环境温度10度左右,空气新鲜凉爽含氧量高,改善效果非常的明显。除此以外,它对空气品质改善效果好,100%全新风输送到车间,利用正气压的方式排放掉车间内的异味和粉尘,空气洁净无异味。

手表厂车间降温方案

看我们如何为手表厂量身定制车间降温方案:车间降温方案采用降温效果好、运行节能省电的车间降温设备节能环保空调,为什么选择它呢?那是因为它耗电低,一小时耗电仅为一度,可以管用100-150个平方的面积,长期使用为客户节省电费是非常可观的;其次它的降温效果显著,一般出风口的温度可以达到与外界温差5-12℃的降温效果,完全满足车间舒适环境温度的需求;除此以外,它对空气品质改善效果好,100%全新风输送到车间,利用正气压的方式排放掉车间内的异味和粉尘,空气洁净无异味。但是在设计LED灯饰厂车间降温工程的时候要注意,室内正气压的换气次数保持在30-40次/小时比较适合,风速设置为3。所以这样设计的车间降温方案综合性能更高,老板和员工都非常喜欢。

常州正久通风设备有限公司是一家专业通风系统工程供应商,公司专注于通风工程、厂房降温、中央空调、新风系统、商业厨房排烟、除尘工程项目的规划、改造、设计、安装、维护提供整套系统服务,公司由从事多年通风工程技术团队组建。

汽车轮胎厂车间降温方案

随着生活水平的不断提高,购买汽车对生活带来了非常多的便利。汽车轮胎是每台汽车重要的组成部分,它是由十几种化工原料加工而成,所以它的生产制造环境非常的恶劣,设计安装优质的车间降温方案是生产加工汽车轮胎的企业必须要做到的事情。     

汽车轮胎在生产过程中需要用到天然橡胶、合成橡胶、防老剂、炭黑粉、滑石粉、等多种原料,这就导致在生产加工成轮胎的过程中会产生异味,污染空气,炼胶车间、硫化车间内的橡胶味会引发喉咙疼痛和身体不适应等状况,所以在一些大型的生产企业在车间环境改善方面寻求各种优质的车间降温方案,但是,在设计车间降温方案的时候一定要考虑到时效性和节能环保,说白了,就是要通风降温效果好,降低安装和使用成本,能够恰到好处的改善生产环境问题。自然通风是靠外界风力和室内外空气的温差及进排气口高度差造成的热压使空气流动的一种通风方式。     

根据十多年正久通风在车间降温方案设计方面的经验积累,我们决定与大家分享一下如何科学合理的设计汽车轮胎厂车间降温方案:1.由于轮胎厂在生产加工过程中采用的化工原料多导致异味问题严重,再加上车间内本身通风不良的影响,非常不适合安装传统的封闭式的空调设备,因为这样的车间降温设备无法驱散外排粉尘和异味,会造成室内环境污染加剧,对人体的健康非常不利;2.根据经验,我司在设计轮胎厂车间降温方案的时候会采用集通风降温换气除异味于一体的车间降温设备(环保空调),利用它的全新风降温鲜风使室内形成正气压,排走被污染的高温异味空气,快速将温度下降5-12度左右,100%全新风使空气增氧70%以上,这样子设计的车间降温方案就能同时解决汽车轮胎厂的多种环境问题。6、缺点:投资大,使用费用大,功能单一,不能解决烟雾,异味,对场所破坏性大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.12
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!