镀锌螺旋风管服务至上-正久通风

楼主:正久通风  时间:2019-12-04 08:41:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
共板风管的制作工艺展示通风管道制作安装对材料的要求

产品名称 :风管 排风管 通风管道 烟囱管 镀锌螺旋风管

                            产品材质:镀锌材质  (可定制不锈钢304材质)

                            产品规格:可根据客户要求定                                                                           

产品厚度:可根据客户要求定制

                             螺旋风管具有以下特点:

                             1、外观光滑,无锌瘤、毛刺,呈银白色。

                             2、安装方便,连接点少。

                             3、通风阻力小,通风噪声小。

                             4、强度与刚性均好。

                             5、无氢脆、无温度危害,可保证材料力学性能不变

                             6、适用于各种强酸、碱雾气等强腐蚀环境中。

                             7、可根据客户要求,专门设计、定做各种规格风管。

常州正久暖通设备工程有限公司是一家专业做厨房通风管道,共板法兰加工,通风管道加工,白铁通风工程,油烟净化处理等工程的,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。我公司主要服务地区有常州,无锡,南京,江阴,镇江,丹阳,扬中,宜兴等地,期待友好的合作!镀锌板风管主要是在风管铁皮上镀上一层锌,对铁皮起到保护的作用。            

共板风管的制作工艺展示

1、标准直管由流水线上直接压制成连体法兰。

2、法兰角由模具直接冲压成型,安装时卡在四个角即可。

3、共板风管由三通、四通、非标直管、弯头、配件等下料后,在单机设备上完成TDF法兰成型。

4、共板风管的法兰间的连接用法兰卡,由镀锌钢板制作,经法兰卡成型机成型后切割成统一的尺寸供安装连接使用。

5、TDF共板5法兰因与管道钢板连成一体,不必像角钢法兰般打孔铆接,在两节管道的连接上用专用法兰卡,四角加90度法兰角后用螺栓连接。

    共板风管的制作操作简单,提高了效率,外观平整、光滑,尺寸准确,互换性强,产品的质量稳定。

常州正久通风设备有限公司-是一家专业制作各种镀锌板,不锈钢板等金属材料的单位,主营产品:共板风管、螺旋风管、不锈钢螺旋风管、共板风管配件、螺旋风管配件、常州共板风管、常州螺旋风管、常州不锈钢螺旋风管

通风管道制作安装对材料的要求

 通风管道是各种建筑空气流通的一种基础设施,要想在施工后有一个很好的通风效果,凤冠的制作与安装所用的板材、型材以及其他材料必须符合设计和行业标准。下面就为大家介绍下通风管道制作安装对材料的要求:

  1、通风管道安装时所需的各类板材、管材等都应提前统计好清单和数量,同时也应有质量证明文件,包括出厂合格证、质量合格证明及检测报告等。

  2、待用的风管不允许有变形、扭曲、开裂、孔洞、法兰脱落、开焊、漏铆、漏打螺栓孔等缺陷。

  3、在通风管道设置安装时应查看的阀体消声器、罩体、风口等部件应检查调节装置是否灵活,消声片、油漆层有无损伤。

  4、安装使用的材料:螺栓、螺母、垫圈、垫料、密封条、自攻螺钉、拉铆钉、电焊条、各种帆布、无纺布、膨胀螺栓等应符合产品质量要求。

   除以上外,在通风管道制作安装所使用的工具必须携带齐全,安装完毕后要进行质量检测,符合验收标准后方可进行交接。

模块化快装式输送管道系统采用标准组件设计,用金属带料卷制成的薄壁管,圆形,无焊接,不漏气,不漏水,多用于排风除尘和散装物料输送是一种通风管道。下面介绍下模组式通风管道的优点:

   1、送风:包括通气,可将工厂车间,生产场地空气,排出室外,又需要把室外空气输送至室内。

   2、送冷风:常见的是中央空调的管道,这种通风管道需要加保温材料。模块化风管可内贴保温材料,外表看来美观。

   3、排油烟:饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需要排出,使用圆形的风管就是油烟囱。

   4、除尘:有些工厂生产车间很多尘埃,需要专门的除尘装置,其风流量较大的管道,可使用模块化管道通风系统。

   5、散装物料输送:有些工厂的生产过程中,需要输送松散的颗粒,特别是比重不大的如发泡塑料粒之类的使用模块化管道系统,造价低、效果好、维护更方便。

   以上就是介绍的模组式通风管道的优点,模组式管道可通过组件的灵活搭配,可以组成任意形式和方向的输送管道,是一种先进通用输送管道系统。

正久通风设备有限公司——常州白铁工程加工,常州工厂排烟,常州通风管道加工

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.31
楼主发言:360次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!