常州钟楼区散热工程的行业须知-正久通风

楼主:正久通风  时间:2019-12-07 09:50:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理等项目工程。

我公司主要服务地区有常州,天宁区,钟楼区,新北区,武进区,金坛区,溧阳市等地,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。期待友好的合作!

电器厂车间降温方案

日常生活当中,我们用到的电视机、冰箱、洗衣机、电饭煲、果汁机、油烟机等产品都是由电器生产加工企业制造出来的,大大小小的企业多得不计其数。企业为了更好的发展就必须进行环境改善,这个时候一款好的厂房车间降温方案是多么重要。为电器厂设计车间降温方案目的就是为了让工作环境更舒适,提高工人的工作精神状态,减少产品的不良率,直接提升企业的经济效益和口碑。      

专家们指出,很多的电器厂生产产量高,厂房面积大,车间内频繁进出货物和产品的过程中,夏季高温时,当环境温度超过32℃时,人的工作效率急剧下降,车间降温方案通过与通风和降温两方面结合的方式,第1可以提高空气品质、增加空气含氧量,确保员工的身心健康;第二良好的降温效果,可以防止员工脱水中署现象的发生。国家质量监督检测中心对三种填料的检验结果证明,从填料的热工性能来看,三种填料中无机填料好,综合考虑填料的防腐耐久性、防火性、除尘性以及经济性等,金属填料性能好,目前在车间降温设备中应用非常的广泛。      

由于电器厂经常用到塑料制品,泡沫包装和纸质包装制品,所以在防火消防方面的管理要求极高。那么车间降温方案设计时如果采用(电机)防火等级≥4级的车间降温设备,安全性能更高更有保障。如果钢结构厂房高度降低更利于负压式通风,或者说可以相应减少负压风机安装的台数。      车间面积小于800平方米的车间,从节能和减少投资的角度来讲,尽量采取开门开窗进行自然空气流通,如果自然换气次数<15次/小时;则需要进行车间降温方案的规划和设计,如果环境条件不是特别恶劣,则可以选用900*900*400mm规格的负压风机,进行机械式通风降温。      

车间降温面积大于1200平方的车间,如果仅靠自然空气流通的方式降温效果是不明显的,这时采用车间降温设备—环保空调进行环境改善处理,它一小时仅用一度,可管用100-120平方的车间面积,比风扇还节能省电,倍受青睐。化学品仓库1800平方米,安装了13台1060*1060*350mm的负压风机进行机械通风降温。总结:电器厂车间降温方案设计时需要考虑到安全性能高(不燃性)和降温效果好(温差5-12度)为重要前提。

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

我公司主要服务地区有常州,天宁区,钟楼区,新北区,武进区,金坛区,溧阳市等地,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。期待友好的合作!

LED灯饰厂车间降温方案

LED照明灯饰企业设计安装车间降温方案不但可以为企业员工营造一个舒适的工作环境,而且还能使企业效益提升,一直受到企业老板的重视。LED灯饰企业对社会和人们的贡献是非常之大的,因为他们的辛勤工作给我们的生活带来了五颜六色绚丽的色彩,比如最常见的有家用照明、户外照明等等行业都大量的运用到它们。写这篇关于负压式屋顶风机的文章,希望正受钢结构厂房排热问题困扰而无法有效解决的人看到,也希望钢结构厂房设计、建设等有关单位看到。       

一般情况来讲,LED灯的工厂是由SMT生产线、LED贴片、DIP加工、产品组装线、产品老化验证、产品包装、产品检验、等岗位和部门组成,LED灯厂的工作环境都是非常密集的,上班人员特别多,大部分的车间都是开放式环境,所以在设计车间降温方案的时候重点以通风降温效果为主,因为LED的车间劳动力为中度作业,劳动强度并不是特别的大,根据我们多年的设计安装经验,车间降温方案设计时采用环保空调通风降温效果会非常的好,而且与传统式空调设备相比,可以为企业节省安装成本75%以上,运行电费减少80%,这种车间降温设备有非常好的降温和置换污染空气的作用,夏季特别高温闷热的时候都可以轻松降低10度左右,人体感觉非常的凉爽、洁净,让人很舒服。但是在设计LED灯饰厂车间降温工程的时候要注意,室内正气压的换气次数保持在30-40次/小时比较适合,风速设置为3.5m/s,这样的设计才是比较科学合理性的车间降温方案设计方法。中度作业车间降温方案设计工作地点的温度和平均风速。刚买来或长时间停用的环保空调,必须在使用前灌注清水,可通过水标观察水位情况,以控制加水量。

表中夏季工作地点的温度,对于夏热冬冷和夏热冬暖的地区可提高2℃;对于全年热平均温度小于25℃的地区可降低2℃,此表仅供大家参考。

常州正久通风设备有限公司是一家技术精湛 具有丰富安装经验专业白铁加工的通风管道公司。公司拥有专业的白铁加工技术人员多名,本厂特别擅长大型通风管道工程业务。主要经营范围:厨房排烟管道 消防排烟管道 中央空调风管等业务。多年来一直致力于深圳通风管道产业发展,公司的通风设备产品已经广泛应用于。广泛应用于宾馆、酒楼、KTV、学校、工厂、车间、商场、地下室等场所。挥发在空气中的化学成份和溶剂没有及时排放,其对人体的伤害非常大,甚至可以说是致命的。因其工艺先进,质量精良、标准化、互换性好、便于安装、价格低廉等深受用户喜爱。

油漆喷涂车间降温方案

一般情况下,油漆涂装车间是在封闭式的环境中作业,如果油漆喷涂车间降温方案设计不科学合理的话,将面临以下几个方面的问题:   1.在封闭式的环境之下,室内外空气无法形成自然流通,生产作业区域异味很浓重;   

2.挥发在空气中的化学成份和溶剂没有及时排放,其对人体的伤害非常大,甚至可以说是致命的;   

3.油漆中的甲醛等有害物质,进入人体的呼吸系统会造成很多的职业病。   综合以上环境因素,油漆喷涂车间降温方案在设计之时,车间降温设备的佳选择非环保空调莫属,它可以将室内被污染过的恶劣空气及时排放出室内,然后把100%的全新凉爽鲜风送入室内,提高车间内的空气品质,确保车间内的工作人员都能呼吸到健康新鲜的空气,预防由于空气污染严重而造成的职业病的发生,毕竟员工才是企业好的资源,他们的健康的身体关系到企业的经济效益。工厂车间出现高温闷热有异味的原因:第1、车间内上班工作人员多,空气流通不好。   

油漆喷涂车间降温方案也必须得考虑通风装置是借助换气稀释或通风排除异味空气的措施,将喷涂过程中产生的溶剂气体有效的排放掉,这样就可以选择在夏季时利用节能环保空调设备输送新鲜凉爽的空气满足作业人员对工作环境的需求,冬季送室外新风利用通风装置强化操作环境的空气净化。总而方之:油漆喷涂车间降温方案应满足两个方面的要求,第1解决空气染污问题;大部分机械、电子等干热生产作业车间,在高温热辐射环境下作业会导致人体体温调节紊乱,容易引起职业性中暑。第二解决高温闷热环境问题;从而达到一个健康凉爽无异味的车间环境,预防企业员工职业的发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.31
楼主发言:202次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!