常州散热工程找正久优质商家-正久通风设备有限公司

楼主:正久通风  时间:2019-12-11 09:58:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

蜡烛生产车间降温方案

通过我司做过的蜡烛车间降温方案了解到,蜡烛是由石蜡、硬脂酸、香精、颜料、金属盐等原料加工而成,在生产过程中需要加热,有的还需要在其表面进行喷色处理,所以蜡烛厂车间降温方案必须是专业的通风降温工程公司进行设计安装才能达到改善环境的较佳效果。LED灯饰厂车间降温方案LED照明灯饰企业设计安装车间降温方案不但可以为企业员工营造一个舒适的工作环境,而且还能使企业效益提升,一直受到企业老板的重视。那么专业的蜡烛车间降温方案是如何设计的呢?

蜡烛厂通常都是开放式的生产环境,需要新风补给进行空气流通,加速被污染的空气外排,所以在选择车间降温设备的时候一定要注意,不可以选择传统封闭式降温的空调设备,如果选择这种设备只会使环境更加恶劣。      

正久通风有多年的车间降温方案设计经验,想要快速解决蜡烛厂岗位高温和加快异味空气外排方面的问题,建议采用机械排风的方式就可以了,利用车间降温设备(环保空调)输送降温新风到车间环境内,快速降低环境温度10度左右,空气新鲜凉爽含氧量高,改善效果非常的明显。使用环保空调要注意避免其湿度所造成的问题环保空调通过水冷循环的方式制冷,再加上夏天空气湿热,冷风必然会在出风口等地方造成冷凝水的情况,这里容易滋生细菌,而细菌又会随着冷风吹向空气中。

手表厂车间降温方案

看我们如何为手表厂量身定制车间降温方案:车间降温方案采用降温效果好、运行节能省电的车间降温设备节能环保空调,为什么选择它呢?那是因为它耗电低,一小时耗电仅为一度,可以管用100-150个平方的面积,长期使用为客户节省电费是非常可观的;其次它的降温效果显著,一般出风口的温度可以达到与外界温差5-12℃的降温效果,完全满足车间舒适环境温度的需求;除此以外,它对空气品质改善效果好,100%全新风输送到车间,利用正气压的方式排放掉车间内的异味和粉尘,空气洁净无异味。当然水帘墙加负压风机方式,均只能对车间实行整体或分区域降温与换气,车间如只需对个别岗位进行降温送风,则可以选择挂式方形环保空调。所以这样设计的车间降温方案综合性能更高,老板和员工都非常喜欢。

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

夏季车间降温

工业车间用环保空调降温最适合,在这里聚集了大量的工厂是毋庸置疑的, 然而,山东只有夏天和冬天的天气却带来了很大不便之处,现在工厂车间, 特别是制衣厂,鞋厂,电子厂,手袋厂等,都是劳动密集性产业,员工太多让车间的温度比室外的温度还要高个3-5度,所以呢,江苏的大部分厂房面临着厂房闷热的困境,也是亟待解决的难题,然而有些厂房,为了这个问题确实花了不少的钱力人力,特此装了美的,或者格力的中央空调,然后呢,厂房的温度,确实降下来了, 然而呢问题又 出现了啊, 虽然温度下来了, 然而用电量是成倍的增加, 更重要的是,虽然温度低,但是里面的空气质量很差,一般的中央空调,都是需要密闭车间的, 导致了没有新鲜空气的进入循环,导致了车间很闷的状况, 使得员工的工作状态不是那么的好。”接着,他带记者来到漏水管前,用手进行了测温,温度确实比常温要高很多。所以呢,要寻求新的选择来解决这个问题。既然是空气质量问题,室内空气差,那好,咱们可以把室外的新鲜空气引入室内,然而光引入还不行,要形成有效的循环,这样的话,空气才会一直保持良好的状态,员工才能更好的工作!所以采用环保空调来降温可以达到通风换气制冷的作用。让你进入到自然且含氧量高的场所工作。效率能不提供吗!

常州正久通风设备有限公司是一家集设计、生产、销售、安装的一体的企业,专业从事:通风工程、消防排烟工程、中央空调工程、换热站工程、厨房排烟工程的销售、制作、安装。可适当增加空气中的含湿量,减少机械生产过程中因为空气太干燥而形成的残次品,满足生产工艺要求。工厂同时承接通风管道加工,共板法兰风管加工,角铁法兰加工,消声器,静压箱等各种通风及防排烟的相关产品,为酒店、宾馆、商场、厂房、医院等场所提供高品质、高能效的中央空调及通排风、排烟系统工程,质优价廉。我们以认真严谨的工作态度,诚信朴实的经营理念,竭诚为广大客户提供优质的服务。

脉冲布袋除尘器的适用范围:

布袋除尘器广泛适用于:五金、水泥、建材、陶瓷、电子、化工、鞋业、铸造、塑料、铝制品、冶金、电力、皮革、食品、机械加工、炼铁厂、炼钢厂、铁合金厂、耐火厂、发电厂等的烟气治理除尘系统。垃圾焚烧炉、燃煤锅炉、流体化床锅炉等烟气过滤。沥青混凝土搅拌,建材、水泥陶瓷、石灰、石膏等生产场所。铝电解、铅、锡、锌、铜及其他稀有金属的冶炼烟气过滤,微细物料回收,液、固分离。化工、焦炭、炭黑、染料、制药、塑胶等领域的液固分离及微细物料回收。(2)装设于墙面采用侧送风的环保空调送风距离有限,一般可达15米,当然增加风机的出口余压可使送风距离加大,但噪音及耗电同时增加,近距离处强风可能对人员及工艺造成影响。粮食加工、面粉、电子行业、木材加工等的灰尘治理和净化收集.

脉冲布袋除尘器是一种干式除尘装置,也称过滤式除尘器(袋式除尘器),它是利用纤维编织物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置,其作用原理是尘粉在通过滤布纤维时因惯性作用与纤维接触而被拦截,滤袋上收集的粉尘定期通过清灰装置清除并落入灰斗,再通过出灰系统排出。在这个过程中,靠近排风扇附近的门窗保持关闭,强迫空气由进气口一侧门窗补偿流入车间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.87
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!