常州排烟工程多重优惠-正久通风

楼主:正久通风  时间:2019-12-11 12:39:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

常州正久通风设备有限公司是一家专业通风系统工程供应商,公司专注于通风工程、厂房降温、中央空调、新风系统、商业厨房排烟、除尘工程项目的规划、改造、设计、安装、维护提供整套系统服务,公司由从事多年通风工程技术团队组建。 凭借专业的技术团队为客户改善优质的工作环境提供定制化方案。公司拥有行业经验的技术工程师为项目提供整套技术咨询、方案设计、图纸深化服务,在施工过程中配备多年施工经验的团队为高质量的工程项目实施提供有力保障, 公司建立7*24小时售后服务机制,为客户在后续系统使用过程中提供方位技术指导、维护保养、操作培训等服务。作为通风工程行业的一员,正久通风一直秉承专注、专业、高效的服务理念,坚持可持续发展、优化创新进取精神,为客户提供更加优质、高效的服务而努力!正久环保空调厂家提醒,在使用常州环保空调的时候我们要注意到以下四点:1、在购买环保空调时,还要特别注意安全问题,选购需加入冷水的环保空调时,应该再三检查水槽,确保风扇没有漏电危险。

机械加工厂通风降温工程项目信息介绍:

1.工程安装地址:常州

2.需要降温区域:模具生产加工车间

3.降温面积:长42米、宽20米、高 6.5米、总面积:840平方米;空间体积:5460立方米

4.通风降温工程客户要求:需要通风降温的模具生产车间在厂房一楼,平时太闷热的时候即使是将车间风扇和门窗都打开感觉降温效果还是不明显,无法满足工人对环境温度的要求,希望安装之后增加车间的通风换气次数,将车间温度下降10度左右,而且好开门开窗时不能影响到空调的降温效果。我公司主要服务地区有常州,天宁区,钟楼区,新北区,武进区,金坛区,溧阳市等地,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。

机械加工厂通风降温工程设计方案概况:

根据厂房的要求要定制一套节能省钱降温效果还好的通风降温工程,那么必须要了解现场才可以,委派专业的工程师现场勘察确定车间环境问题以及工作人员岗位的分布情况之后,共设计安装8台RDF18A-11S型(设备主要技术参数:风量18000m³/h,功率1.1KW/h,运行噪音≤76dBA,大风压194Pa)环保空调做车间降温,主机选择厂房侧墙挂安装方式,通过镀锌板送风管道工程引风至车间需要降温的各个区域,每台环保空调主机安装位置各设置一个4*4镀锌角钢防锈维修平台,保证具有足够的承重能力,以保证后期维护保养上面可以站人做维修安全稳定不受影响,维修平台共计8个。送风为单机直吹方式需要安装送风弯头8个。所需摇摆风口总数8个,出风口风速设置3.5米/秒,保证车间的每一个工人都可以吹到洁净凉爽的新鲜凉风。当然,仅对车间内个别岗位进行送风降温,挂式或屋面环保空调不失为较好的选择。

注意:环保空调主机安装附近尽量保证远离有异味或者烟污染较大的区域,比如堆放垃圾的垃圾池,厨房排油烟口等区域,这样才能保证拥有良好的空气品质送到车间, 让人吹起来舒服凉快没有任何异味。

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

我公司主要服务地区有常州,天宁区,钟楼区,新北区,武进区,金坛区,溧阳市等地,公司做这块已经十年之久,拥有丰富的经验,本着诚信做事,诚实做事的原则。期待友好的合作!

服装厂车间降温

高效、节能、环保的厂房降温通风系统    供应大型服装厂制衣车间通风降温用负压风机湿帘系统:    祥力风机-湿帘厂房降温通风系统:       一台风机1小时将700M3(约100M2)厂房室内与室外空气交换44500÷700M3=63.5次,使室内的每个位置有一台家庭风扇直吹的效果。传统厂房使用只是内循环,内外空气交换达不到1小时10次。它起着改善车间生产环境,保证工人从事生产所必需的劳动条件,保护工人身体健康的作用,是控制工业毒物,防尘,防毒,防暑降温工作中积极有效的技术措施之一。      

利用风机-湿帘墙降温通风系统,水蒸发吸热、风机负压排风原理,来排出厂房内的废气、异味,同时带来清新凉爽的新鲜空气。安装后可以非常有效的改善厂房的高温闷热环境,可使厂房内的温度(32—45℃的高温环境)迅速地在10分钟内下降到26~30℃,这是人体舒适的工作环境,可以提升员工工作效率,保持产品的高品质。只需要用空调投资的1/2成本,1/8的空调运行费用就能使厂房永远保持在30度以下。小编随后上到办公楼三楼,看到车间屋顶弥漫着一片一片的薄雾,如同撑起的一把把“遮阳伞”,为厂房内的人降温。        

性能特点:    •使用07款新型低噪音风机,噪音低,使用寿命长。    •采用新型7090B型湿帘,湿帘墙蒸发面积提高15%,降温效果更加显著。    •采用变频器和集成控制系统控制风机,提高控制精度,操作简便快捷。    

适用范围:    1、 几乎所有需要降温、通风、换气的场所均可使用,如商场、超市、办公室、宾馆、医院、车站、体育馆、歌舞厅、礼堂、会议室、学校、工厂车间等场所。    

2、 适用于高温或有异味的工业生产车间,如化工厂、纺织厂、制衣厂、鞋厂、塑胶厂、网吧、电子厂、机械厂、温室、养鸡场等。   

3、 可用于车间的岗位通风或的降温通风换气。

常州正久通风设备有限公司是专业从事工厂通风工程,排烟工程,废气处理工程,降温工程,散热工程,热气排放,异味净化处理,粉尘净化处理,负压通风工程,打磨灰尘收集处理、油烟净化器等项目工程。

常州烤肉排烟如何选择

烤肉算是人们最原始食用食物的方式,今天也有很多人喜欢。但是烤肉时产生的油烟问题完全影响到人们用餐感觉,所以烤肉排烟的问题是每个烤肉店面装修时候需要重点考虑的问题。在烤肉排烟机器的选择和位置安排上的问题确实是很多餐厅需要了解的。

一:根据厨房空间大小和排烟罩的布置情况选择风机所需要的风量 ,计算方法如下:

1、 总体排风量、根据厨房空间、每小时换气40-60次。 例如厨房总面积160平米,高度3米。则需要通风量为160X3X60=28800m3/h。

2、 局部根据厨房排烟罩迎风面(排烟罩周长减去靠墙的长度),每秒风速在0.5米左右。 比如厨房排烟罩周长25米、其中靠墙长度为10米。则需要通风量为3600X(25-10)X0.5= 27000m3/h。

二:根据管道的情况计算风机所需要的静压:

1、 根据风量和风速(风速10-15米/秒左右)确定风管截面积。风管宽高比例不要超过2:1(以节省材料和减小风阻)。

2、 根据风速、风管截面积、弯头、变径等情况走向计算出风阻(即风机所需要的静压)。 三:根据计算得出的风量、静压。选择适合的风机。

烤肉排烟的状况会影响到餐厅用餐环境和卫生清洁等问题,因此一定会影响到烤肉店的运营和收益情况。所以店家在前期装修时应当重视烤肉排烟机器的质量情况,不可以随意操作或者只追求价格低廉的烤肉排烟机器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.83
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!