奥翔空气滤清器多少钱价格如何计算?「在线咨询」

楼主:增明农机配件  时间:2020-01-14 08:49:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

更换时量好到维修站进行,如果车主习惯于自己购买配件,那么首先必须弄清楚你的车用什么型号、什么材质的空气滤芯,一定要使用厂家指定的优质空气滤芯,购买时要辨别真伪,肯定不能将不合格的空气滤芯装车使用。

空气滤清器的作用是滤清进入气缸空气中的杂质,以减轻压缩系统相关零件的磨损。发动机上使用的空气滤清器可分为惯性式、过滤式、综合式三种,其中根据滤芯材料是否浸油又可分为干式和湿式两类。

湿惯性式滤清的保养,湿惯性式空气滤清装置由中心管、油池等组成,使用中应注意:1、定期清洗油盘和更换机油。换油时应使机油的黏度适中。进行上述操作时,应用干净的棉布或橡皮塞堵住滤芯两端,以压缩空气机或打气筒(气压不得超过0。黏度过大,易堵塞滤清装置的滤网,增加进气阻力;黏度过小,机油粘附灰尘能力降低,同时溅起的机油易被吸入气缸参与燃烧,生成积碳。2、油池中油面高度应适中。机油应加至油盘上下刻线之间或箭头标志处。油面过低,油量不足,滤清效果差;油面过高,机油过多,易被吸入气缸燃烧,并可导致“飞车”事故。

干过滤式滤清的保养干过式空气滤清装置由纸质滤芯及密封垫圈等组成,使用中应注意:1、定期检查,正确保洁。经常在恶劣环境中工作的车辆应当不超过1万公里更换一次空气滤清器(沙漠,建筑工地等)。清除纸滤芯上的灰尘时,应用软毛刷沿折缝方向刷去滤芯表面灰尘土,并轻轻敲击端面使尘土脱落。进行上述操作时,应用干净的棉布或橡皮塞堵住滤芯两端,以压缩空气机或打气筒(气压不得超过0.2-0.3MPA,以防损坏滤纸)从滤芯内向外吹气,以吹去粘附在滤芯外表面上的灰尘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.38
楼主发言:889次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!