大灯总成图片服务至上-增明农机配件

楼主:增明农机配件  时间:2020-01-18 07:45:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

如何辨别汽车配件的真假?

首先刹车片是汽车的重要配件,这个配件可千万不能马虎,关系到行车安全。现在很多人脱保后就自己去买配件,刹车片的重量要比假的重,你可以跟旧的做一个对比,关键的一点就是看看报警片的位置是否标准,不标准的话直接不用考虑了。

然后玻璃水是清洁挡风玻璃用的,由于这个是消耗品,过一段时间就要更换,所以买的时候可以通过摇晃看看泡泡多少,多的话就没有什么大问题,还有真的有酒精的味道。

五莲县增明农机配件经销部新上驾驶室制造车间,有奥驰2000驾驶室,奥驰1800驾驶室,奥驰1700驾驶室,五征福临门驾驶室,五征吉祥星驾驶室,以及金牌鸿福驾驶室,农家福驾驶室,瑞祥驾驶室,御福驾驶室,奥翔1500驾驶室,奥翔1600驾驶室,五征大帅虎驾驶室,各种半围棚(半围驾驶室),奥驰2000车门,2000侧围.前围等产品。会上,五征工作人员还向与会者介绍了五征动物无害化处理收集专用车。

9月1日,“五征杯”第三届中国农机手大赛北方联赛在山西太原隆重举行,来自陕西、河北、甘肃、天津近200名机手,齐聚“醋都”山西,切磋技艺。

全国人da代表、山东五征集团董事长姜卫东在开幕式上致辞,向北方联赛成功举办给予支持的各方表示衷心的感谢,对一直以来关心五征、心系五征的农民朋友表示感激,希望各位参赛选手认真准备、积极应战、切磋技艺、交流经验、赛出好成绩、展示农机手的好风采,并指出五征自1961年成立以来一直扎根三农,将五征农业装备放在企业发展的重要位置。在参观完中国企业展区后,对五征三轮车魅力意犹未尽的乌胡鲁zong统,再次在一台五征箱式三轮车前停下原本打算离开的脚步,亲自登上车辆进行体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.75
楼主发言:560次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!