奥驰空气滤清器采购价格合理“本信息长期有效”

楼主:增明农机配件  时间:2020-02-05 16:13:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1:机器(如内燃机和空压机)进气道将外界吸入的空气净化;安装时应保证连接处橡胶垫圈的密封性,不得有漏气现象,否则气流短路,降低空气的旋转速度,使除尘效果大大降低。2:烟粉尘排放工厂及交通废气必须事先净化道大气的环保措施净化器;3:净化厂房的空间须达高等级清洁级所使用的高效过滤装置。他们之间从选材到试验以及技术指标要求没有一致性,各自的标准也不相同。发动机在工作过程中要吸进大量的空气,如果空气不经过滤清,空气中悬浮的尘埃被吸入气缸中,就会空气滤清器加速活塞组及气缸的磨损。

更换时量好到维修站进行,如果车主习惯于自己购买配件,那么首先必须弄清楚你的车用什么型号、什么材质的空气滤芯,一定要使用厂家指定的优质空气滤芯,购买时要辨别真伪,肯定不能将不合格的空气滤芯装车使用。

空气滤清器的作用是滤清进入气缸空气中的杂质,以减轻压缩系统相关零件的磨损。发动机上使用的空气滤清器可分为惯性式、过滤式、综合式三种,其中根据滤芯材料是否浸油又可分为干式和湿式两类。

滤芯初期使用时过滤效率低,一般都在99.5%左右;在使用过程中,随着滤纸上附着灰尘的增多,滤芯过滤效率会不断提高,最终其过滤效率可大于或等于99.9%。如何在过滤效率和进气效率之间找到一个平衡点就是设计师在车辆设计的时候需要考虑的了。更大体积的滤芯当然更好,但是制造成本考虑也可能更重要,所以我们往往看到国产挺大功率一个发动机配个小小的滤清器。当滤芯轻度污损时,可以使用压缩空气吹净,当滤芯污损严重时应当及时更换新芯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.69
楼主发言:228次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!