水泥回转窑密封图片点击了解更多-廊坊标马密封材料有限公司

楼主:标马密封  时间:2019-12-06 11:47:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

廊坊标马密封材料有限公司水泥回转窑密封图片设备改造后不新增加用电动力设备,改造后改善了回转窑窑头漏风,根本解决了窑头漏料,能够很好的解决因窑头飞砂料造成窑头轮带托轮的磨损,经我们改造过的几个厂家现场跟踪和一线员工的评价,用户对其技术性能的先进性、质量可靠性、运行的稳定性予以肯定,是我国目前具值得积极倡导推广的环保高技术新产品。该技术及水泥回转窑密封图片产品已成功应用在多个水泥生产企业,为改造用户取得了很好的社会效益和环保的收益。水泥回转窑主要用于煅烧水泥熟料,分干法生产水泥回转窑和湿法生产水泥回转窑两大类。

回转窑密封的主要结构形式一般有三种:迷宫式密封装置、接触式密封装置和气密式密封装置。回转窑中安装密封装置的目的主要是为了减少外界冷空气进入窑内,同时防止窑内空气携带物料外泄,提高熟料烧成窑的产能及熟料质量,降低各种消耗。水泥回转窑密封图片采用一种特殊的耐高温、抗磨损的半柔性新型复合材料,(碳硅铝复合板)其中包括耐热钢鱼鳞片、碳硅铝复合板、普通钢板鱼鳞片其组合而成的柔性密封结构整体可以随回转窑的运动而变形,从而适应回转窑在高温使用状态下产生的窑体变形、筒体偏摆及偏心。水泥回转窑密封图片由于其安装维修简便,密封性能较好,既可用于回转窑窑头密封也可用于回转窑窑尾密封,在烘干机,单筒冷却机上应用也比较广泛,为最常见的密封形式。对于大修则需要较长时间,这时需要换窑的所有损耗零件,检查并调整整台设备(例如:更换窑筒体段节。

   水泥回转窑在运转过程中,随着时间的延长零件将会磨损,从而降低设备运转中可靠度,从而影响回转窑的产量,为此要借检修机会加以恢复。对于大修则需要较长时间,这时需要换窑的所有损耗零件,检查并调整整台设备(例如: 更换窑筒体段节;CaCO3分解过程是一个吸热过程,而在窑中煅烧本身会放出一定的热量。 更换大齿圈、轮带、托轮、窑头、窑尾密封零部件等),但要注意,在计划停窑前,应将所有需换零部件及工具准备齐全以减少检修时间。水泥回转窑密封图片方式主要采用气缸式、石墨块密封和鱼鳞片密封方式,这三种方式在很多年中对于窑头窑尾密封来说,意义非常重大。但是,随着时代的发展,生产工艺的提高,以上三种方式已经渐渐不能满足日趋成熟的回转窑密封装置,在要求更高效率,更低耗能。这是一次跨时代的发展,不仅改进了窑头密封漏风的问题,也有效解决了窑尾密封中漏料的情况发生,更大的提高了生产效率。使窑内温度更加恒定,原来浪费率更加降低。回转窑由筒体、传动装置,托、挡轮支撑装置,窑衬,窑尾密封,窑头及燃料装置等部分组成。现代回转窑的窑头密封和窑尾密封装置的改进,对于回转窑发展具有重大意义。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.20
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!