碳硅镍复合板在线咨询-标马密封

楼主:标马密封  时间:2019-12-07 07:38:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

廊坊标马密封材料有限公司专利产品“柔性双向滚动式”密封将为您的企业节能降耗立新功。柔性双向滚动式密封的特点就在于它采用一种特殊的耐高温、耐高温碳硅镍复合板、煤耗增加、一档托轮磨损加速,无须维修,运转可靠;碳硅镍复合板是回转窑、窑头、窑尾、单冷机专用密封材料的新型换代产品。碳硅镍复合板是回转窑密封中间隔热密封柔性板材,可任意弯曲,密封隔热效果好。碳硅镍复合板这种材料是一种半柔性、密闭的可以随窑复杂运动而变形的密封整体,具有柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温、寿命长、无需维修、运转可靠、密封效果好、操作工艺简单等优点。该产品在抗磨损、耐高温、防漏风、漏灰方面远超其他密封材料。廊坊标马密封材料有限公司碳硅铝纤维复合板,碳硅铝复合板,碳硅镍复合板,鱼鳞片,等可以根据客户需要要求定做。

碳硅镍复合板是回转窑、窑头、窑尾、单冷机专用密封材料的新型换代产品。该碳硅镍复合板产品在抗磨、耐高温、防漏风、漏灰方面远超其它密封材料。本产品规格多、品种齐全。本公司倡导“专业、务实、有效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。所以获国家有关部门的大力推广,深受用户好评。廊坊标马密封材料有限公司是回转窑密封,碳硅镍复合板,鱼鳞片密封,窑头窑尾密封,阴离子交换树脂,阳离子交换树脂,抛光树脂,除垢剂,除氧剂,反渗透阻垢剂,反渗透杀菌剂,阻垢剂,水质稳定剂,消泡剂等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。河北科恩环保科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

回转窑密封装置结构和基本要求: 用一种特殊的耐高温、 抗磨损的半柔性新型复合材料, (碳硅铝复合板)其中包括耐热钢鱼鳞片、碳硅铝复合板、普通钢板鱼鳞片其组合而成的柔 性密封结构整体可以随回转窑的运动而变形, 从而适应回转窑在高温使用。廊坊标马密封材料有限公司是生产销售碳硅铝复合板,窑头,窑尾密封,高润滑新型密封结构配件等的专业生产单位。另外为了加强密封效果,窑头支座和窑尾灰斗支座的上半周范围加设反射板(耐热不锈钢板,厚度0。产品广泛应用干国防、石油、机电、化工、水泥、医学等多个领域,深受用户依赖。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.86
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!