鱼鳞片密封优质商家「在线咨询」

楼主:标马密封  时间:2019-12-08 08:55:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、窑体采用优质镇静碳素钢或合金钢板卷制并自动焊接;2、轮带、托轮、开式齿轮采用合金铸钢;3、滑动轴承采用大间隙不刮瓦轴承;4、传动装置采用硬齿面减速器、弹性膜片联轴器、直流电机拖动;该装置采用—种特殊的耐高温、耐磨损的半柔性复合材料制成密闭和整体密封锥体,能很好地适应回转窑端部的复杂运动,实现无间隙密封,其内部有自动回灰和反射装置,实际漏风系数仅为0.6%~1%。5、采用液压挡轮;6、窑头、窑尾分别采用鳞片叠压和气缸压紧密封;7、设有慢速驱动装置。回转窑是在高温微负压下操作。为防止窑外空气吸入及烟料外泄,设计采用先进的双柔式密封结构,配合耐高温高弹性磨擦片、纤维片,且成本相对较低,密封性能好;能适应筒体的形状误差(椭圆度,化工窑密封厂家,偏心等)和运转中沿轴向的往复窜动,磨损轻,维护和检修方便。当密封装置密封效果不好时,便会有冷风漏入,从而增加了系统废气量,减少了合理条件下的有用烟气通过量,并且增加了系统热耗、煤耗。我公司开发的此种密封装置为柔性结构,能够适应回转窑在高温使用状态下产生的窑体变形、筒体偏摆及偏心,因所用密封材料都为进口耐高温材料及特殊热处理工艺制作,所以在窑头温度1000℃好1200 ℃的情况下仍能保持良好机械性能,从而保证密封效果。解决窑头正压造成的漏灰及漏风问题,提高窑头三次风温保证正常的热工环境。

回转窑也叫冶金化工窑或冶金窑,是主要应用在冶金行业、铁厂贫铁矿磁化焙烧;铬、镍铁矿氧化焙烧;耐火材料厂焙烧高冶金矿和铝厂焙烧熟料、氢氧化铝、化工厂焙烧铬矿砂和铬矿粉等类矿物。冶金化工窑的结构冶金窑主要由窑头部分、窑体部分、窑尾部分组成。其中窑头主要用于出料,化工窑密封简介,直径一般大于窑体直径。窑体为回转窑主体,一般有30到150米长,化工窑密封新技术,窑尾同样是回转窑重要组成部分,在进料端形状类似一个回转窑的盖子,主要承担进料和密封作用。冶金回转窑性能特点新型的冶金回转窑结构简单,生产过程控制方便可靠、易损件少、运转率高,出窑产品质量高。回转窑密封装置,无论是窑头密封、窑尾密封还是单冷机的密封,在烧成系统中都起着连接固定部件和回转部件之间的密封作用。烧成系统是热工环境,鱼鳞片密封技术解决窑头正压造成的漏灰及漏风问题,提高窑头三次风温保证正常的热工环境,以窑尾为例不仅存在高温、高粉尘、负压工艺环境,窑尾筒体端部同时存在回转、摆动、轴向窜动等综合复杂运动,而且在使用过程中存在椭圆、弯曲等变形。运转过程中回转部件与固定件间存在不断变化的径向、轴向和环向三维间隙。廊坊标马密封材料有限公司新型柔性密封装置能很好地解决漏风、漏料引起的各种问题,节能降耗,保证产量。

鱼鳞片密封为现阶段主流的密封形式,既可用于回转窑窑头密封也可用于回转窑窑尾密封,在烘干机,单筒冷却机上应用也比较广泛。以水泥行业为例,其回转窑窑头密封均采用的是鱼鳞片密封,窑尾密封采用鱼鳞片密封的比重也比较大。其它如冶金、建材、化工等行业使用鱼鳞片密封的比例也比较大。鱼鳞片密封采用特殊的耐高温抗磨损的双柔耐热钢制成,具有不漏风、不漏灰、不漏料、耐高温、耐磨损、长寿命、高可靠性、安装方便等特点,免维护使用和低的使用成本。使本产品较之传统的汽缸式、迷宫式、弹簧压板式、石墨块式密封安装简单,使用方便。我公司加工销售;回转窑窑头窑尾密封件,窑头气旋式密封装置,金属密封件,盘根,四氟制品,防火密封胶泥;使用柔性双向滚动式密封窑尾烟室负压较改造前有明显提高(约200pa左右),烟室温度提高100℃,可有效提高煤粉的燃烧效率。销售;保温材料,硅酸铝制品,水泥设备备件,;承揽窑头窑尾设计施工,保温工程施工,机械设备维修

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.34
楼主发言:830次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!