水泥窑头窑尾密封装置服务放心可靠-标马密封

楼主:标马密封  时间:2019-12-08 12:19:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥窑余热锅炉,既是电站的主要设备,也关系到水泥生产线的生产运行。好的回水泥窑头窑尾密封装置效果,体现在密封材料选择和密封手段两个方面,目前较为先进的密封手段是双柔式,密封材料为柔性密封材料,廊坊标马密封材料有限公司水泥窑头窑尾密封装置厂家为优质密封装置供应商。如果锅炉存在问题,不但电站设计指标不能达到从而不能实现投资效果,而且将影响水泥生产系统的运行,给水泥生产带来损失,窑尾密封材料的选择也会营销过滤余热的挥发。窑尾SP炉积灰是不可避免的,积灰后如何清灰则是需考虑解决的问题。目前SP炉的清灰方式主要有:压缩空气吹灰、振打清灰、声波吹灰等方式。相对于窑尾密封来说窑头密封更易于做到防漏。因此在密封过程中,窑尾更应该受到重视,在回转窑运转过程中,水泥窑头窑尾密封装置是窑的一个重要组成部分,位于既周向旋转又轴向窜动的窑和静止不动的烟室之间的窑尾密封装置,使窑内环境和外界隔离,既防止了窑外的冷空气进入窑内,同时又能够避免窑内粉体漏出窑外。

窑头密封效果不理想,主要表现在弹簧钢片经常变形、上挠,加上窑头上下、左右摆动,重叠钢片和窑头套筒不能很好结合,加大窑头的漏风量,降低了二次风温度,从而影响煤粉燃烧速度,增大热损失。密封部分采用三层特殊的耐高温、抗磨损的半柔性材料组合而成,其中包括耐磨部分、耐高温碳硅镍复合板、保护板,具有柔性强、硬度适中、磨耗低、耐磨。另外为了加强密封效果,窑头支座和窑尾灰斗支座的上半周范围加设反射板(耐热不锈钢板,厚度0.5mm),形成类似集料腔的结构,降低漏风量和物料外泄,降低热损失。本公司是一家专业从事回转窑密封技术研究、改造、安装、生产与销售于一体的专业性公司,目前我公司的多项产品及技术已申请专利。我们拥有丰富的回转窑密封改造经验,可承接新建项目、已建项目回转窑、烘干机的密封设计、施工、改造。  

窑头窑尾、单冷机的密封,在烧成系统中显得非常重要,如窑尾密封不好,会加大风机负荷不但煤电浪费,窑内还会产生正压使燃烧不稳定,窑头温度过高,甚至烧坏窑头顶部。水泥回转窑工作原理:水泥回转窑在高温状态下重载交变慢速运转,其附件设备维护和热工制度控制的水平关系到回转窑运行的安全和效率。大量冷风的进入,加大了热耗,浪费了煤电,给成品质量带来隐患,大量的热飞尘四处飞溅,极大的影响安全生产和环境保护。

为了解决水泥回转窑、窑头、窑尾漏风、漏灰的隐患,我们的科研人员历尽艰辛、多家走访、实地考察,在总结了多种形式的密封的基础上,经反复研究、多次试验,成功研制出回转窑、窑头、窑尾用“柔性滚动式”密封专利产品。

水泥窑头窑尾密封装置,要适应高温、高粉尘、负压的工艺环境,同时窑筒体存在着回转、摆动和轴向窜动等复杂运动,回转部件与固定件之基存在不断变化的径向和轴向间隙,为适应这种复杂运转条件下的密封,柔性滚动式密封装置,彻di解决了以上工艺条件下的严密封闭。公司生产的水泥回转窑密封装置,石灰回转窑窑尾密封,新型回转窑柔性密封设备等公司产品广泛应用于水泥,建材,化工,水电,煤炭,环保,矿山,钢铁等行业。相比鱼鳞片式、双柔式密封,漏风、漏灰系数降低60%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.71
楼主发言:335次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!