山西鱼鳞片密封多重优惠「多图」

楼主:标马密封  时间:2019-12-10 12:03:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鱼鳞片密封为现阶段最主流的密封形式,由于其安装维修简便,密封性能较好,既可用于回转窑窑头密封也可用于回转窑窑尾密封,在烘干机,单筒冷却机上应用也比较广泛,为最常见的密封形式。以水泥行业为例,其回转窑窑头密封均采用的是鱼鳞片密封,窑尾密封采用鱼鳞片密封的比重也比较大。其它如冶金、建材、化工等行业使用鱼鳞片密封的比例也比较大。鱼鳞片密封产品应用应用于水泥、建材、冶金、矿山、石油、化工、市政工程等使用回转窑、单筒冷却机、烘干机的行业。鱼鳞片密封产品特点(优势)回转窑、单筒冷却机及烘干机都有一个共同特点,都需要托轮作支撑,轮带或齿轮带动旋转。由于其由托轮支撑以及其自转特性,回转窑、单筒冷却机及烘干机与其它生产装置的连接部位均会存在有一定缝隙,防止其在自转过程中与其连接的生产装置擦挂。以上是回转窑鱼鳞片式密封的详细介绍,包括回转窑鱼鳞片式密封的厂家、价格、型号、图片、产地、品牌等信息!

密封是目前各大行业中不可缺少的一部分,而密封的目的就是将有可能存在泄露的部位进行完善,从而使得它们的严密性更好,这就是密封的真谛所在。相信从事矿山或者是石油等行业的人士来说,鱼鳞片密封是一种比较常见的密封材料,这种材料有哪些方面的优点和特征呢?

1、鱼鳞片密封主要是针对不同行业中的回转窑等物质的密封,针对于这些行业的特点,相应设计生产的鱼鳞片密封就具备高寿、高耐磨性和高严密性的特点和优势。

2、这种材料的安装和保养相对来说是比较方便的,并且在维修保养费用方面来说,它们会为您省下一大部分的资金。

3、在合理的安装完成之后,这些密封材料是不会对窑体的摆动有太大的影响,并且它本身的适应性和耐温性也是很吸引人的。

供应优质鱼鳞片密封供应商廊坊标马密封材料有限公司将为廊坊地区的客户提供充足的供应优质鱼鳞片密封等产品,货源充足,质量保证,价格优惠。我公司长期为客户供应优质鱼鳞片密封等产品,鱼鳞片密封产品广泛的应用于冶金、石油、水泥、矿山、化工等行业的回转窑的密封,质量有保证,价格合理,欢迎选购,我们将竭诚为您服务!

回转窑按照冷热程度分为两个部分,冷端和热端;热端连接窑头,冷端用于输出。冷热两端共同配合在回转动力和回转窑抽力的作用下工作。然而,因为回转窑本身的结构密封不紧密,在长时间的回转过程中,使用普通的密封方式很容易导致回转窑漏气,从而回转窑工作实效。为了确保其的正常运转,采用了一种新型的密封方式:鱼鳞片密封。

鱼鳞片密封是一种用于回转窑之上的密封方法,其通过采用耐热钢鱼鳞片、普通钢板鱼鳞片等材料,形成一种柔性的可以随着回转窑的转动,不发生过渡变形的密封装置。很好的解决了回转窑密封当中的密封材料变形以及重xin偏移引起的密封材料失效问题。也因为它的柔性贴合,保证了回转窑长期运转下的正常使用。

另外,相较其它密封形式,鱼鳞片密封有着不漏风、不漏料,耐高温、耐磨损,长寿命、高可靠性等优势。着实为密封方法领域的高手啊!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.04
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!